14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От себя не спрячешься, хотя дело твоё. Я тоже менял ник после нескольких неудачных попыток. Внутри Яж остался тем же.
Так а я ж и не прячусь)))

Прятаться в моем понимании - это бросить ник и создать другой, прийти на форум и сказать здрасти, а что это вы тут делаете?

Саша, я тоже переодически хандрю, вчера было хорошо, а сегодня с утра что то пошло не так, вообще всё бесит stickers_Persik7
А ты в этот раз с табексом или сам своими силами?
Без таблеток. Они для меня уже пустышки.

Без таблеток. Они для меня уже пустышки.
Ты часто табекс принимал? Хоть там и написано что перед следующим приемом должно пройти 2-3 месяца, мне он начинал действовать только примерно через пол года-год, а так организм к нему привыкает и не берет уже.

Привет снегурка! Как дела, как прошла операция?
Привет)Да не делали еще)) лежу жду. Вчера только госпитализировали))
41207"]
Все будет хорошо, мы мысленно с тобой. Держу кулачки за тебя.
[/QUOTE]

Ты часто табекс принимал? Хоть там и написано что перед следующим приемом должно пройти 2-3 месяца, мне он начинал действовать только примерно через пол года-год, а так организм к нему привыкает и не берет уже.
Да часто. Сегодня чётко понимаю что даже если и помогло, то на некоторое время. Я думал что хорошо знал врага изнутри, что таблетки пью только чтоб пройти тяжёлый период, но как оказалось я совсем его не знал:facepalm:

Ребята, подскажите пожалуйста как в дневники зайти, что-то не могу найти ,и сайтом как пользоваться, может на компьютере лучше ,на телефоне ничего не понятно ,я сообщения вижу только если в уведомления захожу???

Так а я ж и не прячусь)))

Прятаться в моем понимании - это бросить ник и создать другой, прийти на форум и сказать здрасти, а что это вы тут делаете?
Я лично тебя не сразу узнал.
А твои бывшие друзья как тебя узнают?

Ребята, подскажите пожалуйста как в дневники зайти, что-то не могу найти ,и сайтом как пользоваться, может на компьютере лучше ,на телефоне ничего не понятно ,я сообщения вижу только если в уведомления захожу???
Да, на телефоне не удобно. Поэтому я в чате чаще сижу. Здесь не понятно где что)

Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет всем участникам и координаторам.
1) Я- Анна.
2) 20 лет с перерывом на беременность
3) Как минимум раза 4, не помню
4) Пыталась задействовать свою силу воли, без определенных способов и методов
5) Максимум 4- 6 месяцев
6) Утрата мотивации +стресс
7) Ну, погоди! )) (Ассоциация с классным веселым мультиком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: