Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Удачи)Мне тоже лень ,к тому же ноут не всегда под рукой .
О.к попробую попозже, спасибо всем ,мне надо уходить. Всем пока!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи)Мне тоже лень ,к тому же ноут не всегда под рукой .
О.к попробую попозже, спасибо всем ,мне надо уходить. Всем пока!?
Вот вот, я везде с телефона, и в соц.сетях, и на ютубе и т.д. и т.п.Я тоже только с телефона). Он мне комп заменяет полностью))
Хорошо у меня нет мой сетей)Вот вот, я везде с телефона, и в соц.сетях, и на ютубе и т.д. и т.п.
Соц. *Хорошо у меня нет мой сетей)
Я лично тебя не сразу узнал.
А твои бывшие друзья как тебя узнают?
Как жизнь твоя? Что нового?Привет, ага - вот и встретилися
Мелисса, правильно, ты же мне это сказала?Конечно получится,как сказала Мелисса,когда то это случится)))
Света, я не помню где я такое говорила, но признаю, что выражение моёМелисса, правильно, ты же мне это сказала?
Привет! Как настроение?Всем доброе утро!
Класное выражение, позит ивное очень в нашем случае.Света, я не помню где я такое говорила, но признаю, что выражение моё
У нас тут прикольно,душевно очень.Пока еще знакомлюсь с сайтом, участниками, правилами! "Простые способы поднять себе настроение" просто великолепны)))), посмеялась от души!
Опача, а ты что тут делаешь? И каким боком к тебе 14 взлетка?)@ТеплоеЛето привет! Твоя команда 14.3!
Тебя там ждут )
Проходи по ссылке
14 - #14_3 Упрямые еноты
Ребята всем привет ещё раз)) Есть у вас предложение по названию команды! Потом будем вывешивать на голосование и выбирать. Сейчас на данный момент есть вот такие названия: Эльфы Пегасы Адепты Экзорцисты Некуряшки PROгресс МузыкаМуз Да прибудет с нами сила "Дай счастью шанс!" "Второе рождение"...ne-kurim.ru
А ты?))Опача, а ты что тут делаешь? И каким боком к тебе 14 взлетка?)
ПриветВсем доброе утро!
Отвечаешь вопросом на вопрос?) Я тут за Олю сторожил, а ты?А ты?))
Я это выражение считаю волшебным)))Класное выражение, позит ивное очень в нашем случае.
Не, если чесать регулярно, то можно сказать, что её нет. Если в организме всего хватает, то шерсть блестит и всегда на месте, а не на полу))). Юниорская линька не в счёт. А ещё они не пахнут совсем)Классные такие ?но шерсти от них дофига
Привет, АннаПривет всем участникам и координаторам.
1) Я- Анна.
2) 20 лет с перерывом на беременность
3) Как минимум раза 4, не помню
4) Пыталась задействовать свою силу воли, без определенных способов и методов
5) Максимум 4- 6 месяцев
6) Утрата мотивации +стресс
7) Ну, погоди! )) (Ассоциация с классным веселым мультиком)
Доброе утро, Настёна! Хорошего дняВсем доброе утро!
Олюшка, я тоже психую, пошли кофею хряпнем чтобы не пстховатьХочется побыть с вами..
Но работа..да и с телефона психую сидеть на сайте..