14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Белый, Саша, я с тобой, правда бег это не мое, но я так похожу))) до 14.00 моск. не курим, кстати так легче, по немногу, а время то идет и мы не курим.
Раньше был раздел Володи Файба, там все начинающие не курили по часику, по два. Классно помогало, но теперь его не вижу, администрация видно удалило

Screenshot_2019-05-08-12-42-53-928_com.runtastic.android.webpПробежался легонько, настроение ещё немного улучшилось, но тяжело дышать.

Я последние 2 часа брожу по ТЦ, параллельно пишу сюда. Как же мне все пахнет, а иногда воняет!!! Жесть. Я хочу заткнуть нос.
:eek:
А я наоборот болдею, когда начинаю ощущать запахи, особенно весной

Ну, что ж, прошло пол дня без сижек. Пока нормальной полет)) но мысли все чаще и чаще лезут в голову. Типо давай покурим, ещё сегодня:banghead:
Молодец, начало хорошее, мысли о сигарете не блокируй, это не работает, но и не обсасывай желание со всех сторон. Попробуй просто несопротивлятся и наблюдать что будет происходить. Если желание не проходит, полей воды, подыши и постарайся переключится

А как реагируешь на запах дыма или на запах покурившего человека?
На дым сейчас мальчик курил стоял - спокойно, руки не заламываю, локти не кусаю, это просто дым
Рот покурившего человека еще еще не нюхала?, у меня никто не курит

О, как это знакомо...
Приятные запахи определенно радуют, но если где вонючка, то все... Аж до тошноты...
Мне вот интересно, а это пройдет со временем, или теперь так и будет?)
Боюсь огорчить. Так и будет. У тебя восстановилось обоняние. Но это же плюс) Зато ты не куришь. А запахи куряшек и алкашек ужасны, особенно в метро.?

:eek:
А я наоборот болдею, когда начинаю ощущать запахи, особенно весной
Саш, ну ты не путай, запах улицы -цветущий, и запахи ТЦ - там в каждом бутике своя "вонючка", кофейня, жральня, парфюм продают, кожу, и плюс хватило смелости посетить дамскую комнату???

На дым сейчас мальчик курил стоял - спокойно, руки не заламываю, локти не кусаю, это просто дым
Рот покурившего человека еще еще не нюхала?, у меня никто не курит
Не, я специально чужие рты не нюхала))) Просто от того, кто только что покурил оказывается очень неприятно пахнет...

Не, я специально чужие рты не нюхала))) Просто от того, кто только что покурил оказывается очень неприятно пахнет...
Даже не спорю. Меня муж гонял, говорил, такое ощущение, что с мужиком живу (в смысле вонища?) или еще хлеще: от тебя фАнит, как от... (друг у него есть курящий),тот вечно как г...вна обьелся и ты тоже самое.
Представляете? Муж так говорит ЖЕНЕ. Не наоборот.
А я улыбаюсь только.

Встречайте пополнение: @Ирина22! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

@Ирина22!
Ирочка,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в вашей группе. Ко мне можно обратиться с любым вопросом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: