14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец что выстояла, это развод табачных компаний. У меня самого лежит такая новая, пару дней попользовался
Да нееее. Я в любом случае выстою, хоть пусть кроме сигарет в холодильнике есть нечего будет??, я ж на колесах, да и во Взлетке, я не могу подвести команду, но я и не страдаю физически. Мне взгрустнулось просто. Мелочи. Все пройдет. Сегодня новый день, все подругому?

Электронные сигареты на форуме тоже запрещены)
Ну так я с правилами согласна?
Я ж их не употребляла, я всего то почитала про них. Так сказать расширила свой кругозор☺

Ну все попил кофе выкурил аж две сигареты, аж лёгкие заболели. Плана нет, но чётко знаю что мне это не надо. Решил бросать с командой, чтоб была хоть малая чувство ответственности

Ну все попил кофе выкурил аж две сигареты, аж лёгкие заболели. Плана нет, но чётко знаю что мне это не надо. Решил бросать с командой, чтоб была хоть малая чувство ответственности
Как говорится, перед смертью не надышешься, давай, завязывай, пойдем с нами, в страну некурляндию???

Интернет за городом отказывается работать...

Администрация:

@Саша Белый
Я просил тебя меня не дергать по пустякам?
Кнопка пожаловаться не игрушки.

Устное.

Саша,знаю тебя уже сто лет. И поэтому разрешаю себе ворчать на тебя)
Я уже начинаю маленько злится...ну что за детский сад? тут курю.,тут не курю..
Короче,сейчас куришь одну....и 6 часов терпишь...я проверю)

Что это было? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

В последнее время пачку в день (+ -) и вообще накуритьтся не могу.... Где-то читал здесь давно, что после срыва куришь еще больше чем до того как бросал, вот та и у меня вышло, раньше меньше получалось в два раза
Подтверждаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: