Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саш, то есть если человек просто устал курить, без мотивации, он не бросит?
Вчера слышала историю, тетя одна курила 30 лет и вдруг поняла, что не лезит. Не хочет. Сказала, всё. И реально всё, не курит. Лет 7 вроде.
Мне кажется, твердого решения достаточно.
Я вот мотивацию еще не придумала, а решила, что хватит. Может, я чего не так делаю???
Вчера слышала историю, тетя одна курила 30 лет и вдруг поняла, что не лезит. Не хочет. Сказала, всё. И реально всё, не курит. Лет 7 вроде.
Я вот мотивацию еще не придумала, а решила, что хватит. Может, я чего не так делаю???
Везде есть исключение. Я только Делюсь своим опытом. Подвох табекса в том, что не проходишь физическую ломку. Подсознание начинает верить в волшебную иаблетку. Легко бросил, также легко, зная что есть волшебная таблетка и начать употреблять. Если ты принимаешь табекс только для того чтоб снять ломку и начинаешь менять свое зависимости мышление и жизнь то это сработает. Если ты ничего не меняешь в жизни, велик риск срыва. Повторюсь, это только мой опыт. Форум хорош тем, что помогает зависимого справляться с жизнью и преобрести радость в ней.