Подумаешь
Мяу
Давай держись мы с тобойВсем доброе утро, сегодня первый день как не курю, накаты наверное каждые 15 минут, но быстро проходящие.
у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай держись мы с тобойВсем доброе утро, сегодня первый день как не курю, накаты наверное каждые 15 минут, но быстро проходящие.
у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час

Да я сколько ещё раз его сброшу. Ну это ничего с первого раза у меня никогда не выходило. Но в течении нескольких дней после попыток всё же получается и тогда уже можно счёт вести на дни и недели.Смотрю счетчик поставила! Круто! Вот прямо взяла,и не стала ждать старта.Уважаю!
Какой день у тебя?Давай держись мы с тобойу меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час
![]()
У меня с переменным успехом)) с утро отказалась полностью.а вот после работы ещё парочку выкуриваюКакой день у тебя?
Привет,добро пожаловать. Конечно получится, главное результат.Да я сколько ещё раз его сброшу. Ну это ничего с первого раза у меня никогда не выходило. Но в течении нескольких дней после попыток всё же получается и тогда уже можно счёт вести на дни и недели.
Постепенно, у меня так не получается.У меня с переменным успехом)) с утро отказалась полностью.а вот после работы ещё парочку выкуриваю
Давай держись мы с тобойу меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час
![]()
Мятные панды мне нравятся тоже! Ассоциация с приятным запахом. Главное чтобы для парней не слишком нежно.О! Может Мятные панды
А чё мне нравится![]()
Картинка прям классСуровые панды. Фиолетовые панды. Горячие панды. Крутые панды. Мятные панды.
Посмотреть вложение 896686

Картинку не я нарисовала, но нашла автора в инете. А сейчас попробую сделать лого для нашей группы, если никто не против. Мне приятно этим заниматься, лучше чем сигареты.Картинка прям класс![]()
Пока все хорошо, щас погуляли с семьей. Настрой хороший у меня, а это уже пол дела))Давай держись мы с тобойу меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час
![]()
Можешь конечно сделать)Картинку не я нарисовала, но нашла автора в инете. А сейчас попробую сделать лого для нашей группы, если никто не против. Мне приятно этим заниматься, лучше чем сигареты.
Держись!!!!Пока все хорошо, щас погуляли с семьей. Настрой хороший у меня, а это уже пол дела))
Оль, а Циклоферон можно с Табексом?Сегодня вечером рассылка будет. Ждем новеньких,и начнем потихоньку голосовалки вешать с названиями,чтоб сразу отсеялись лишние..
С Табексом практически все можно..Оль, а Циклоферон можно с Табексом?
Спасибо, лечусь☺С Табексом практически все можно..