*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.053 Реакции 154.467 5 Июн 2019 #15.541 Умчался Родину защищать.... Всем до вечера!!!
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.542 Мелисса написал(а): Не обосраться в гостях - беда??? Нажмите для раскрытия... Ты тоже хочешь чтоб забанили??? Если сработает я повторю)
Мелисса написал(а): Не обосраться в гостях - беда??? Нажмите для раскрытия... Ты тоже хочешь чтоб забанили??? Если сработает я повторю)
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 5 Июн 2019 #15.543 АннаНежная написал(а): Да любитель он фруктов.. и не всегда следит за их свежестью и чистотой) Нажмите для раскрытия... Аня, ахаха)))
АннаНежная написал(а): Да любитель он фруктов.. и не всегда следит за их свежестью и чистотой) Нажмите для раскрытия... Аня, ахаха)))
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Не курю с 30.06.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 22 5 Июн 2019 #15.544 Nataliiii Зеребра написал(а): Мы как бы сами разберёмся, нам не нужны посредники, дыаааа! Нажмите для раскрытия... Да я уже все поняла, почитав ваши сообщения, добрые, нежные и спокойные вы наши соседи!))) До новых встреч)))))
Nataliiii Зеребра написал(а): Мы как бы сами разберёмся, нам не нужны посредники, дыаааа! Нажмите для раскрытия... Да я уже все поняла, почитав ваши сообщения, добрые, нежные и спокойные вы наши соседи!))) До новых встреч)))))
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Не курю с 30.06.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 22 5 Июн 2019 #15.545 АннаНежная написал(а): Да любитель он фруктов.. и не всегда следит за их свежестью и чистотой) Нажмите для раскрытия... Ты лучше за своей чистотой и свежестью последи)))
АннаНежная написал(а): Да любитель он фруктов.. и не всегда следит за их свежестью и чистотой) Нажмите для раскрытия... Ты лучше за своей чистотой и свежестью последи)))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 5 Июн 2019 #15.546 АннаНежная написал(а): Ты тоже хочешь чтоб забанили??? Если сработает я повторю) Нажмите для раскрытия... я не материлась ващет а озвучила возможные последствия походов по гостям... они сами угрожали - все записано, если чо)))
АннаНежная написал(а): Ты тоже хочешь чтоб забанили??? Если сработает я повторю) Нажмите для раскрытия... я не материлась ващет а озвучила возможные последствия походов по гостям... они сами угрожали - все записано, если чо)))
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.547 Попытка#не#пытка написал(а): Ты лучше за своей чистотой и свежестью последи))) Нажмите для раскрытия... Я ваще-то о свежести фруктов, а не докторов говорила, и не будем переходить на личности)
Попытка#не#пытка написал(а): Ты лучше за своей чистотой и свежестью последи))) Нажмите для раскрытия... Я ваще-то о свежести фруктов, а не докторов говорила, и не будем переходить на личности)
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 5 Июн 2019 #15.548 Попытка#не#пытка написал(а): Да я уже все поняла, почитав ваши сообщения, добрые, нежные и спокойные вы наши соседи!))) До новых встреч))))) Нажмите для раскрытия... Ира, Ира, не уходи!!! Ну куда же ты ... эхх слабительное свое не забыла? нам чужого добра не нать)))
Попытка#не#пытка написал(а): Да я уже все поняла, почитав ваши сообщения, добрые, нежные и спокойные вы наши соседи!))) До новых встреч))))) Нажмите для раскрытия... Ира, Ира, не уходи!!! Ну куда же ты ... эхх слабительное свое не забыла? нам чужого добра не нать)))
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.183 Реакции 54.757 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.549 *Сергеич* написал(а): Наташ, а ты у себя в дневнике бываешь? Нажмите для раскрытия... Сейчас Витюша зайду, подожди 5 минут, тут лезут в нашу с тобой личную жизнь
*Сергеич* написал(а): Наташ, а ты у себя в дневнике бываешь? Нажмите для раскрытия... Сейчас Витюша зайду, подожди 5 минут, тут лезут в нашу с тобой личную жизнь
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.550 Мелисса написал(а): Ира, Ира, не уходи!!! Ну куда же ты ... эхх слабительное свое не забыла? нам чужого добра не нать))) Нажмите для раскрытия... Это все кэп наш, хозяйственный, все в дом тащит)))
Мелисса написал(а): Ира, Ира, не уходи!!! Ну куда же ты ... эхх слабительное свое не забыла? нам чужого добра не нать))) Нажмите для раскрытия... Это все кэп наш, хозяйственный, все в дом тащит)))
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.183 Реакции 54.757 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.551 Попытка#не#пытка написал(а): Ты лучше за своей чистотой и свежестью последи))) Нажмите для раскрытия... А можно у вас узнать, какой вы доктор?
Попытка#не#пытка написал(а): Ты лучше за своей чистотой и свежестью последи))) Нажмите для раскрытия... А можно у вас узнать, какой вы доктор?
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.552 Nataliiii Зеребра написал(а): А можно у вас узнать, какой вы доктор? Нажмите для раскрытия... Проктолог наверное, раз знает толк в слабительном
Nataliiii Зеребра написал(а): А можно у вас узнать, какой вы доктор? Нажмите для раскрытия... Проктолог наверное, раз знает толк в слабительном
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 5 Июн 2019 #15.553 Ира ушла... нет у нас больше друга - апельсина Иры
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.554 Мелисса написал(а): Ира ушла... нет у нас больше друга - апельсина Иры Нажмите для раскрытия... не говори гоп...
Мелисса написал(а): Ира ушла... нет у нас больше друга - апельсина Иры Нажмите для раскрытия... не говори гоп...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.198 Реакции 297.861 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 5 Июн 2019 #15.555 Уважаемые дамы,давайте будем соблюдать взаимоуважение и политкорректность! некрасиво так поступать! я думаю меня поняли правильно.. Это не наезд))))
Уважаемые дамы,давайте будем соблюдать взаимоуважение и политкорректность! некрасиво так поступать! я думаю меня поняли правильно.. Это не наезд))))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 5 Июн 2019 #15.556 ладно, кто там у нас следующий?)))
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.183 Реакции 54.757 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.557 Мелисса написал(а): Ира ушла... нет у нас больше друга - апельсина Иры Нажмите для раскрытия... Саша, не расстраивайся, она сейчас бахнет слабительного с успокоительным, и ее попустит ? ?
Мелисса написал(а): Ира ушла... нет у нас больше друга - апельсина Иры Нажмите для раскрытия... Саша, не расстраивайся, она сейчас бахнет слабительного с успокоительным, и ее попустит ? ?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 5 Июн 2019 #15.558 Ольхен написал(а): Уважаемые дамы,давайте будем соблюдать взаимоуважение и политкорректность! некрасиво так поступать! я думаю меня поняли правильно.. Это не наезд)))) Нажмите для раскрытия... да поняли мы, насяльника...
Ольхен написал(а): Уважаемые дамы,давайте будем соблюдать взаимоуважение и политкорректность! некрасиво так поступать! я думаю меня поняли правильно.. Это не наезд)))) Нажмите для раскрытия... да поняли мы, насяльника...
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.559 Мелисса написал(а): ладно, кто там у нас следующий?))) Нажмите для раскрытия... Она кстати еще на пороге стоит... обувается
Мелисса написал(а): ладно, кто там у нас следующий?))) Нажмите для раскрытия... Она кстати еще на пороге стоит... обувается
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.198 Реакции 297.861 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 5 Июн 2019 #15.560 мне за вас стыдно