13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет игровая, команды между собой будут соревноваться. А викторины, конкурсы обычно придумывают в команде. Типа на лучшее фото, на лучший стих, рисунок и много чего еще. Вот сейчас Октябрята проводят недели разных стран. Сейчас неделя Японии закончится и начнется Ватикана. Одевают аватарки, узнают культуру, обычаи. Познавательно. Если будет хороший актив, скучно не будет.
А если голова не работает, не подведешь команду?

А если голова не работает, не подведешь команду?
Ну по мере способностей. А вообще, особо сложного ничего нет. В игровой обычно несколько человек завсегдатаев и играют, те у кого есть на это время и желание. По итогам игр за неделю команда -победитель получает медальку - коня. Вот для чего нужен помощник рефери, он следит за правильностью ответов всех команд и подсчитывает результаты.

Честно, не важно. Почти не сплю, не соображаю. Не курю.
Иннушка... как я тебя понимаю... я тоже не сплю и несоображаю((
но в перерывах между накатами и эпизодами отчаяния радуюсь, что не курю)))
и за тебя рада) главное не кури, остальное наладится

Да нет, там бумага, пыль с табачного листа, никотиновая пропитка. Дрянь всякая. Качественного листа там нет, он на сигары идет.
Да только на очень дорогие сигары ни те что мы покупаем !!!

Внимание - вопрос! А зачем нам это было нужно?
Познать что то взрослое неизведанное быть как все , быть крутым , головокружение с утренней сигарной самая вкусная !! Потом это очень сильный наркотик , причин многг

Innushka, TaynoeYa, ближе к концу первого месяца вам будет гораздо легче. Уже будете соображать.:)
Скорей бы, у меня снежный ком дел накопился. Умственную работу не могу сейчас выполнять, если домом заняться (трудотерапия), то не помню что куда поставила. 9 дней как в тумане.

Познать что то взрослое неизведанное быть как все , быть крутым , головокружение с утренней сигарной самая вкусная !! Потом это очень сильный наркотик , причин многг
Почему не все решили познавать взрослое и неизведанное? Им неинтересно было? Они хуже нас?

Да только на очень дорогие сигары ни те что мы покупаем
Именно. Хороших сигар я давно не видел, одно :poop:. Как я любил Белинду и Ля Корону... Кубинские, настоящие, запах, вкус... Крылышко, ножка... Ой нет, это не отсюда!

&King& на счет поесть прав, после сытного обеда кровь от мозга отливает к жкт...
но если обожраться, да еще и жирненького если, там не до сна конечно будет)
а и кстати сладкое наоборот способствует бордствованию )
еще есть поверие что мясо страсти разжигает)

За ночь столько воды вылакаешь кило 2 прибавишь
Водопой - это ужас какой то... Это вообще - нормально или нет? в любой теме пишут - пейте воду, пейте... я сейчас по 3-4 литра пью.. т.е почти режим нон-стоп. по глотку-два..

&King& на счет поесть прав, после сытного обеда кровь от мозга отливает к жкт...
но если обожраться, да еще и жирненького если, там не до сна конечно будет)
а и кстати сладкое наоборот способствует бордствованию )
еще есть поверие что мясо страсти разжигает)
Кинг всегда прав)

Почему не все решили познавать взрослое и неизведанное? Им неинтересно было? Они хуже нас?
Это от среды обитания !!! Я выжил из квартала где мало кто выжили!! :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: