13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 16, но - с нами "тусили" ребятки от 11. Таких малышей, в каком ты начал - не было. лет 10-11 для пацанов - уже четко было. Кепку на затылок, цыгарка в зубах и свист через щель в передних. Моцик, спирт и дискотека"
Да у меня был восход 3м потом Днепр круто было

Пить надо, когда организм требует этого, насильно толкать - пользы никакой. Это очредное модное увлечение - пить много воды, потом как нибудь выяснят, что тоже вредно.
так и сейчас выяснен целый список условий, когда вредно.
а вообще мода эта пошла оттого что многие люди отвыкли пить воду, и их организм, тупо привык получать жидкость из пищи, поэтому при недостатке жидкости возникает голод!
2л в день для человека примерная норма но вливать в себя больше точно не надо, начинают вымываться микроэлементы из организма, плюс нагрузка на почки (им же все это качать надо), плюс объемная нагрузка на сердце, и могут быть отеки.

images.jpg

так и сейчас выяснен целый список условий, когда вредно.
а вообще мода эта пошла оттого что многие люди отвыкли пить воду, и их организм, тупо привык получать жидкость из пищи, поэтому при недостатке жидкости возникает голод!
2л в день для человека примерная норма но вливать в себя больше точно не надо, начинают вымываться микроэлементы из организма, плюс нагрузка на почки (им же все это качать надо), плюс объемная нагрузка на сердце, и могут быть отеки.
Добрый день всем. Это когда стало вредно пить воду то? Пьеш сколько хочется, сдаеш кровь на сахар если чрезмерно пьеш, если все ок, то пьеш сколько хочется. Я пью больше 2 литров воды в сутки, Ради интереса в бытылку набирал воды. Все вроде зашибись. А в жару когда пот течет ручьем не вредно пить больше 2 литров воды?)

Добрый день всем. Это когда стало вредно пить воду то? Пьеш сколько хочется, сдаеш кровь на сахар если чрезмерно пьеш, если все ок, то пьеш сколько хочется. Я пью больше 2 литров воды в сутки, Ради интереса в бытылку набирал воды. Все вроде зашибись. А в жару когда пот течет ручьем не вредно пить больше 2 литров воды?)
День добрый.

Добрый день. Как прошел первый день без сигарет?

Хотя сегодня легче. На прогулку полуторачосовую сходил, замечательно)

что тебя так задело? про вредно у гипертоников например узнай.
далее я писпла что не надо пихать в себя воду, а не что здоровым людям нельзя пить скока хочется
далее написано 2л примерная норма, люди ваще разнае есть кто то 40кг кто то 100 весит..
и да потеют в разных услових по разному

не ищете скрытый смысл между строк

что тебя так задело? про вредно у гипертоников например узнай.
далее я писпла что не надо пихать в себя воду, а не что здоровым людям нельзя пить скока хочется
далее написано 2л примерная норма, люди ваще разнае есть кто то 40кг кто то 100 весит..
и да потеют в разных услових по разному

не ищете скрытый смысл между строк
Юль у него первый день только прошел по себе помню бесило все

Первый день самый сложный пережил его дальше все будет ок. Ты молодец держись
Кстати день примерно 4 хуже всего. Потому что хочется чуток раслабится, та и что будет с 1 сигаретки, попробуеш просто для того чтобы понять какая это дрянь, ты очень зол успокойся и т. п. Разум начинает играть со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread