13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас по 3-4 литра пью.. т.е почти режим нон-стоп. по глотку-два
Пить надо, когда организм требует этого, насильно толкать - пользы никакой. Это очредное модное увлечение - пить много воды, потом как нибудь выяснят, что тоже вредно.

Именно. Хороших сигар я давно не видел, одно :poop:. Как я любил Белинду и Ля Корону... Кубинские, настоящие, запах, вкус... Крылышко, ножка... Ой нет, это не отсюда!
Их вообще не делают для нас . Федель курит Шварцнеггер !! Для них выгодно делать они заплатят много а нас за сторублёвок в могилу хотели отправить

Почему не все решили познавать взрослое и неизведанное? Им неинтересно было? Они хуже нас?
Как не ужасно - естественный отбор.
Курить тоже не все могут. Некоторым здоровье не позволяло начать. Да, и такое есть.

Пр
Абсолютно ничего !!! Просто то что мы курили это примерно пыль с дороги и выхлопная труба от машины !! :D:D:D
О том что мы курили - только вчера смотрела (мотивацию пришлось прокачивать) - "Жертвы калибра 7.62" - сразу предупреждаю - не для слабонервных.. :confused:

Пр

О том что мы курили - только вчера смотрела (мотивацию пришлось прокачивать) - "Жертвы калибра 7.62" - сразу предупреждаю - не для слабонервных.. :confused:
Я смотрел !! Нам и 5/45 калибра хватит

Водопой - это ужас какой то... Это вообще - нормально или нет? в любой теме пишут - пейте воду, пейте... я сейчас по 3-4 литра пью.. т.е почти режим нон-стоп. по глотку-два..
Кровь на сахар сдай на всяк случай.

Внимание - вопрос! А зачем нам это было нужно?
В первый раз - из любопытства (ну зачем-то все это делают, ну не могут же взрослые быть такими *альтернативно одаренными*, а начиная со второй - уже срабатывала аддиктивность никотина + всей той заразы, что в них положил добрый производитель

Пить надо, когда организм требует этого, насильно толкать - пользы никакой. Это очредное модное увлечение - пить много воды, потом как нибудь выяснят, что тоже вредно.
Все чрезмерное вредно

В 16, но - с нами "тусили" ребятки от 11. Таких малышей, в каком ты начал - не было. лет 10-11 для пацанов - уже четко было. Кепку на затылок, цыгарка в зубах и свист через щель в передних. Моцик, спирт и дискотека"
Ты во сколько закурила ?

Я кстати сигаретами довился последнее время мне прям блюкнуть хотелось перекуривал наверно . Хотя выкуривал меньше 15 штук в день раньше курил больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread