13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пейте дети молоко будете здоровы
Привет, друг!..
Молодцом держишься..
я про воду так и не поняла - 3-4 литра в день (чай-вода) - это много или нет?? кто то вымыванием микроэлементов пугает, кто то говорит что нормально..

Привет, друг!..
Молодцом держишься..
я про воду так и не поняла - 3-4 литра в день (чай-вода) - это много или нет?? кто то вымыванием микроэлементов пугает, кто то говорит что нормально..
сколько-сколько? 4 литра? 3 максимум! И это если отечности нету. Так 2-2,5

А он переднеприводный или заднеприводный? И вообще удобно было заниматься, а то у меня есть опыт покупки неудобных тренажеров.
Насчет приводности не задумывалась, занимался удобно но он громоздкий высокий места ему много надо, на мой взгляд для дома лучше все-таки велотренажер

Реакции: mtv
Привет, друг!..
Молодцом держишься..
2 литра за глаза хватит

IMG_6186_1.jpg

Для домашнего кардио лучше чем велотрен ничего не придумано
а если нет возможности ничего поставить. и в зал ходить - тоже не получится. потому что с работы так просто не уйдешь?
я в офисе разминаюсь, например

а если нет возможности ничего поставить. и в зал ходить - тоже не получится. потому что с работы так просто не уйдешь?
я в офисе разминаюсь, например
кардиотренировка должна продолжаться не менее 25 минут иначе смысла нет совсем никакого.

Всем добрый день или вечер. У меня целый день как в тумане...бросает вразные стороны,дома тяжко без сиг.скажите табекс только в России продаётся? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread