13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Буду ныть. У меня температураааа-а-а !! Ну что за напасть ! Да и противная какая 37.2, лучше б уже 38, блин. До некурилась . Или это не связано ? Никаких других симптомов нет ((( может я слишком преувеличиваю силу зависимости от сигарет? 15 дней прошло, когда я стану суперстар? Меня обманулиииии. Лучше б я дальше курилааа((( ыыыы
Прекратить истерику!

Я вообще не ем ни таблетки и пластыри ни клею мне и так нормально даже не знаю для чего они . Я вот ананас ем вторую неделю воду пью овощи и фрукты вообще очень интересно заниматься своим здоровьем

Всем привет. Буду ныть. У меня температураааа-а-а !! Ну что за напасть ! Да и противная какая 37.2, лучше б уже 38, блин. До некурилась . Или это не связано ? Никаких других симптомов нет ((( может я слишком преувеличиваю силу зависимости от сигарет? 15 дней прошло, когда я стану суперстар? Меня обманулиииии. Лучше б я дальше курилааа((( ыыыы
Ты уже суперстар, температура может быть организм очищается

Я вообще не ем ни таблетки и пластыри ни клею мне и так нормально даже не знаю для чего они . Я вот ананас ем вторую неделю воду пью овощи и фрукты вообще очень интересно заниматься своим здоровьем
Пластыри реально шняга, а табекс помогает ненавязчиво.

Это все временно не переживай просто испытание которое нужно пережить а там не за горами рай!!!

Нет, пингвиненок, лучше не кури. Иммунитет падает при перестройке. Да и вирусное время.

Солнце,держись! Это просто интоксикация покидает измученное тело. Потерпи и не вздумай курить!Скоро все будет в прошлом.

Звездная Кошка, думаю пока я к вам соберусь уже и не надо будет. Просто я сегодня из крайности в крайность бросаюсь. Убирала дрова в гараж как в фильме челентано колол :wavespin:то пою то плачу

Оksi1,
сколько он может очищатся? Год? Два? Аааааа ((( ууу нигде про эту побочку ненаписано. Меня обманули, все (((((. Иду плакать
&King&, это не истерика, а разминка.

Солнце,держись! Это просто интоксикация покидает измученное тело. Потерпи и не вздумай курить!Скоро все будет в прошлом.
Да все правильно токсины выходят всякие плутоний , блудоний, Македоний ну и все в этом роде !!! :rofl::rofl: Позитивнее нос кверху хвост пистолетом !!!

Оksi1,
сколько он может очищатся? Год? Два? Аааааа ((( ууу нигде про эту побочку ненаписано. Меня обманули, все (((((. Иду плакать
&King&, это не истерика, а разминка.
Я нигде не слышал, что цигарка темперетуру лечит

Звездная Кошка, думаю пока я к вам соберусь уже и не надо будет. Просто я сегодня из крайности в крайность бросаюсь. Убирала дрова в гараж как в фильме челентано колол :wavespin:то пою то плачу
Я пыталась тебе найти оказию-не вышло. У меня экс-муж часто в Таллин наезжает по бизнесу. Не скоро,увы. Ты пой и плачь, все будет ок и без него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread