13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день или вечер. У меня целый день как в тумане...бросает вразные стороны,дома тяжко без сиг.скажите табекс только в России продаётся? :unsure:
табекс болгарский продукт

Всем добрый день или вечер. У меня целый день как в тумане...бросает вразные стороны,дома тяжко без сиг.скажите табекс только в России продаётся? :unsure:
Минуту подожди,сейчас названия скажу в других странах.

20161126_180542.png

чет мне кто то говорил что летальные случаи были где то...
а так у всех по разному... у меня вот эйфория полная была...
суть в том что все эти эффекты появляются только от того что слишком много дышишь)
Мне плохо было очень, доктор отменил.

Marinagrints, это по законам Эстонии верно.Кстати,Чамп тоже раньше строго учетный был. Просто при случае купи в Питере или Пскове.

Всем привет. Буду ныть. У меня температураааа-а-а !! Ну что за напасть ! Да и противная какая 37.2, лучше б уже 38, блин. До некурилась . Или это не связано ? Никаких других симптомов нет ((( может я слишком преувеличиваю силу зависимости от сигарет? 15 дней прошло, когда я стану суперстар? Меня обманулиииии. Лучше б я дальше курилааа((( ыыыы

Привет, друг!..
Молодцом держишься..
я про воду так и не поняла - 3-4 литра в день (чай-вода) - это много или нет?? кто то вымыванием микроэлементов пугает, кто то говорит что нормально..
Вообще, много это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread