13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я под Мурманском родился и 33 года прожил. Свалил и не жалею ничуть
Я тоже хочу, не знаю куда. Белгород рассматриваем тоже, мне моя подруга которая давно туда переехала говорила, что у вас там с работой сложно.

Всем привет. Буду ныть. У меня температураааа-а-а !! Ну что за напасть ! Да и противная какая 37.2, лучше б уже 38, блин. До некурилась . Или это не связано ? Никаких других симптомов нет ((( может я слишком преувеличиваю силу зависимости от сигарет? 15 дней прошло, когда я стану суперстар? Меня обманулиииии. Лучше б я дальше курилааа((( ыыыы
да нифига бы ты дальше не курила, а ходила бы и дальше страдала, что бросатаааь надо. так что ... дорога все равно одна только

И в этом состоит моя печаль, кроме зимы я ничего не помню за год :(
По мне так лучше красивая зима чем слякоть и дождь. У вас ~40 легче переносится чем наши - 20 :rolleyes:

Я тоже хочу, не знаю куда. Белгород рассматриваем тоже, мне моя подруга которая давно туда переехала говорила, что у вас там с работой сложно.
Кто хочет работать, тот найдет работу без проблем.

Не поверишь но моя семейная врач сама курит хотя ей уже на пенсию пора. Быстрее знакомых найти которые в Питер ездят.
Много врачей курит, просто пусть даст рецепт и дальше курит, это ее проблемы.

С работой сложно по всей России . Переезжай как у вас там говорят на материк !!!!

Реакции: mtv
да нифига бы ты дальше не курила, а ходила бы и дальше страдала, что бросатаааь надо. так что ... дорога все равно одна только
О, про меня написала. Четыре года крышеедства.

Я вообще не пью (алкоголь). Сушняк дикий :).. перешла с кофе на чай. вот. И да - 7х0,3=2,1 л - это До обеда. со вторника такая вот.. ситуация
на ночь старайся поменьше пить... ночью диурез снижается...
ну и да, лучше с врачом проконсультироваться.
ну и чай случайно не на мочегонных травках?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread