Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оksi1,
сколько он может очищатся? Год? Два? Аааааа ((( ууу нигде про эту побочку ненаписано. Меня обманули, все (((((. Иду плакать &King&, это не истерика, а разминка.
Я вот не курю и знаю что курить не буду и то что мне может и ласты заворачивает я не обращаю внимания потому что это оно в нас сидит и навязывает нам своё никотиновое пространство . Скоро оно во мне задохнёт. Я её нормальным кислородом задушу . Мне хоть землетресение хоть цунами !!!
Всем привет. Буду ныть. У меня температураааа-а-а !! Ну что за напасть ! Да и противная какая 37.2, лучше б уже 38, блин. До некурилась . Или это не связано ? Никаких других симптомов нет ((( может я слишком преувеличиваю силу зависимости от сигарет? 15 дней прошло, когда я стану суперстар? Меня обманулиииии. Лучше б я дальше курилааа((( ыыыы
Я вот не курю и знаю что курить не буду и то что мне может и ласты заворачивает я не обращаю внимания потому что это оно в нас сидит и навязывает нам своё никотиновое пространство . Скоро оно во мне задохнёт. Я её нормальным кислородом задушу . Мне хоть землетресение хоть цунами !!!
Оksi1, де нет, не так все плохо. Разстроилась чуточку. И все. Главное знать причину и последствия, а я к температуре небыла готовой (( она меня в расплох застала. А курить я на зло мужу не буду )))