13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: mtv
Оksi1,
сколько он может очищатся? Год? Два? Аааааа ((( ууу нигде про эту побочку ненаписано. Меня обманули, все (((((. Иду плакать
&King&, это не истерика, а разминка.
Поплачь легче станет, очищается организм у всех по разному, не уходи от нас давай разговаривать будем

mtv, я жила в ханты~ мансийске пару лет после нашей вечной осени у вас только три месяца лета остальное зима ❄

Поплачь легче станет, очищается организм у всех по разному, не уходи от нас давай разговаривать будем
Ага. Давай реветь будем все дружно. Иванов Дима предложил смеяться над куревом, а мы будем плакать. Фигня получается

Я вот не курю и знаю что курить не буду и то что мне может и ласты заворачивает я не обращаю внимания потому что это оно в нас сидит и навязывает нам своё никотиновое пространство . Скоро оно во мне задохнёт. Я её нормальным кислородом задушу . Мне хоть землетресение хоть цунами !!!

Всем привет. Буду ныть. У меня температураааа-а-а !! Ну что за напасть ! Да и противная какая 37.2, лучше б уже 38, блин. До некурилась . Или это не связано ? Никаких других симптомов нет ((( может я слишком преувеличиваю силу зависимости от сигарет? 15 дней прошло, когда я стану суперстар? Меня обманулиииии. Лучше б я дальше курилааа((( ыыыы
не курить!! Про повышение температуры у Ваксы (ветеран) здорово написано

Marinagrints, А рецепт не можешь взять у семейного врача на цитизин.

Я вообще не пью (алкоголь). Сушняк дикий :).. перешла с кофе на чай. вот. И да - 7х0,3=2,1 л - это До обеда. со вторника такая вот.. ситуация
Нормально пей столько сколько организм требует !!! Но не меньше 1.5 литра

Я вот не курю и знаю что курить не буду и то что мне может и ласты заворачивает я не обращаю внимания потому что это оно в нас сидит и навязывает нам своё никотиновое пространство . Скоро оно во мне задохнёт. Я её нормальным кислородом задушу . Мне хоть землетресение хоть цунами !!!
Меня когда плющить начинает, я вспоминаю вкус сигареты. Этот ужасный вкус и особенно послевкусие. И как рукой снимает

Оksi1, де нет, не так все плохо. Разстроилась чуточку. И все. Главное знать причину и последствия, а я к температуре небыла готовой (( она меня в расплох застала. А курить я на зло мужу не буду )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread