13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много врачей курит, просто пусть даст рецепт и дальше курит, это ее проблемы.
Да позвоню ей конечно но это будет только понедельник вечер, а мне прям сегодня надо было хоть что нибудь лишь бы отпустило:banghead::)

Я по своей профессии могу найти работу там где уровень жизни населения нормальный. Иначе не до компов людям.
Уровень неплох судя по машинам и домам)

Реакции: mtv
Innushka, как то так. Раньше когда бросала мне заменители не помогали,в этот раз решила раз и навсегда бросить без всего договорится надо самой с собой :)

Мне и бычок нюхать не надо выйди на улицу и все пипец дымом воняет как в курилке каждый второй с сигой по улице идет ааааааа
Даже, когда нет никого, воняет от урн. Сейчас отчетливо слышу. Я сейчас вообще в вакууме, выхожу только в минимаркет и сына встретить с тренировки. А если дым от прохожего достигает моего носа, фыркаю, выдуваю назад.

Даже, когда нет никого, воняет от урн. Сейчас отчетливо слышу. Я сейчас вообще в вакууме, выхожу только в минимаркет и сына встретить с тренировки. А если дым от прохожего достигает моего носа, фыркаю, выдуваю назад.
Да я тоже так делаю я ведь раньше не замечала что почти все кто есть на улице курят. Причем от мала до дряхла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread