Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот не курю и знаю что курить не буду и то что мне может и ласты заворачивает я не обращаю внимания потому что это оно в нас сидит и навязывает нам своё никотиновое пространство . Скоро оно во мне задохнёт. Я её нормальным кислородом задушу . Мне хоть землетресение хоть цунами !!!
Оksi1, де нет, не так все плохо. Разстроилась чуточку. И все. Главное знать причину и последствия, а я к температуре небыла готовой (( она меня в расплох застала. А курить я на зло мужу не буду )))
Оksi1, де нет, не так все плохо. Разстроилась чуточку. И все. Главное знать причину и последствия, а я к температуре небыла готовой (( она меня в расплох застала. А курить я на зло мужу не буду )))