13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не курю и знаю что курить не буду и то что мне может и ласты заворачивает я не обращаю внимания потому что это оно в нас сидит и навязывает нам своё никотиновое пространство . Скоро оно во мне задохнёт. Я её нормальным кислородом задушу . Мне хоть землетресение хоть цунами !!!
Вот это настрой :thumbup:

Оksi1, де нет, не так все плохо. Разстроилась чуточку. И все. Главное знать причину и последствия, а я к температуре небыла готовой (( она меня в расплох застала. А курить я на зло мужу не буду )))
Правильно! Только не назло мужу, а во благо себе и окружающим нытикам))

Оksi1, де нет, не так все плохо. Разстроилась чуточку. И все. Главное знать причину и последствия, а я к температуре небыла готовой (( она меня в расплох застала. А курить я на зло мужу не буду )))
Умничка не кури держись ты же СУПЕРСТАР

Меня когда плющить начинает, я вспоминаю вкус сигареты. Этот ужасный вкус и особенно послевкусие. И как рукой снимает
Кинг ты ещё бычок понюхай вообще блюкнешь :D:D:D тогда железно

mtv, я жила в ханты~ мансийске пару лет после нашей вечной осени у вас только три месяца лета остальное зима ❄
И в этом состоит моя печаль, кроме зимы я ничего не помню за год :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread