13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На машине катаюсь, пешком тоска, но это не предел, может и ниже свалиться. Как то был год -50 было, на улице туман постоянно и вот тут то я поняла, что такое мерзнуть во всем. )))))
Значит твои пешие прогулки теперь до весны? А как же твоя стодневка?

Реакции: mtv
всем привет, я Юля, Екатеринбург.
надеюсь бросить курить в ближайшее время и преодолеть "рубеж" с вашей командой. но пока не уверенности)
но я настраиваюсь....

И я! Не заморачивается, это от типа темперамента зависит, а не от пола. Сангвиники не заморачиваются, флегматики и подавно.
Можно понимать, что это удел холериков? Очень интересная тема... Значит... Флегматикам и сангвиникам бросается легче? Я правильно поняла?

И я! Не заморачивается, это от типа темперамента зависит, а не от пола. Сангвиники не заморачиваются, флегматики и подавно.
Не согласна, мой фиг знает кто, но псих еще тот. Х:censored:и по углам расставит, дорого не возьмет. Но если, чего решил, то не свернешь :) А у меня всегда есть а может, ну немножко, самую малость и по причине. Хотя по характеру я очень споГойная, если задушу то молча )))))

Тогда понятно, почему столько алкоголя:rofl:. А бар-менеджер умеет готовить коктейли или только руководит?
Конечно умеет, он же раньше был барменом, а сейчас обучает барменов, разрабатывает и вволит новые коктейли. Это я про себя;)

На машине катаюсь, пешком тоска, но это не предел, может и ниже свалиться. Как то был год -50 было, на улице туман постоянно и вот тут то я поняла, что такое мерзнуть во всем. )))))
Моя мама в молодости в командировку в Семипалатинск поехала. В сапогах на шпильке, капроновых колготах и кожаном пальто с лисьим воротом. Модница была такая. Быстро переодела ее принимающая сторона в немодное.

надеюсь бросить курить в ближайшее время и преодолеть "рубеж" с вашей командой. но пока не уверенности)
но я настраиваюсь....
Привет, Юля... У тебя меньше десяти дней. Медицину будешь подключать или исключительно на силе воли?

но я настраиваюсь....
Все будет хорошо, поверь, главное продержаться первую неделю. :) Если что я всегда приду на помощь.

но я настраиваюсь....
Юля, привет. Долго куришь, много ли?

У нас прыкает. Следующую неделю обещают меньше 20 вот и погуляю )))
Действительно... Фигня какая ... 20 градусов... Неужели правда, что человек ко всему привыкает?... Я в 20 офигеваю и уж, конечно, не гуляю. Хотя предпочитаю минус двадцать, чем плюс тридцать.

но я настраиваюсь....
Больше уверенности! Мы можем и ты сможешь! Ты что, хуже нас? Да брось... У тебя ещё комфортнее получится!!!

буду с медициной. наверное с пластырями, с ними показалось проще, еще есть запас табекса...
у меня проблема сейчас в том что я не верю в то что держаться надо только неделю... у меня предыдущий срыв был на 4м месяце... сейчас такие мысли, типа чо мучится, все равно потом закурю... или всю жизнь чтоли терпеть придется...

Моя мама в молодости в командировку в Семипалатинск поехала. В сапогах на шпильке, капроновых колготах и кожаном пальто с лисьим воротом. Модница была такая. Быстро переодела ее принимающая сторона в немодное.
У нас тоже есть модные и главное сильно нужные меховые шубки и шапки и кисы есть красивые. :) Но в детстве у меня как и у всех рожденных в СССР детей моего региона была плюшевая шубка которая не гнулась и если падал то падал плашмя. :)

В Семипалатинске морозы в пять раз хуже переносятся. Зима там - просто кошмар. Да и вообще - это зона экологического бедствия. Думаю, что в Сургуте комфортнее и воздух чище.

Действительно... Фигня какая ... 20 градусов... Неужели правда, что человек ко всему привыкает?... Я в 20 офигеваю и уж, конечно, не гуляю. Хотя предпочитаю минус двадцать, чем плюс тридцать.
Привыкает, но я все равно люблю тепло :(

У нас тоже есть модные и главное сильно нужные меховые шубки и шапки и кисы есть красивые. :) Но в детстве у меня как и у всех рожденных в СССР детей моего региона была плюшевая шубка которая не гнулась и если падал то падал плашмя. :)
И у меня была такая!!!

А я что-то пропустила... Танюша, а ты там и родилась? Кстати, ты до сих пор не сфоткала ваш новый культурный дворец. Про него по всем каналам трубили в новостях. Отлыниваешь?

буду с медициной. наверное с пластырями, с ними показалось проще, еще есть запас табекса...
у меня проблема сейчас в том что я не верю в то что держаться надо только неделю... у меня предыдущий срыв был на 4м месяце... сейчас такие мысли, типа чо мучится, все равно потом закурю... или всю жизнь чтоли терпеть придется...
Ты проанализируй почему ты закурила после такого уже казалось бы не малого срока. Может тогда ты расслабишься, т.к. будешь вооруженна знанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread