13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Семипалатинске морозы в пять раз хуже переносятся. Зима там - просто кошмар. Да и вообще - это зона экологического бедствия. Думаю, что в Сургуте комфортнее и воздух чище.
Полностью согласна. У нас проблема с кислородом, не хватает. На болотах стоим.

давайте про курение поговорим) мороз блин вообще непоколебим...

Реакции: mtv
А я что-то пропустила... Танюша, а ты там и родилась? Кстати, ты до сих пор не сфоткала ваш новый культурный дворец. Про него по всем каналам трубили в новостях. Отлыниваешь?
Меня не спрашивали привезли в 2 года ))))) У меня идея фикс увидеть как яблоня цветет :) Училась я в Томске. А ДК не по пути, сходить дороговато, деньги отбивают. Подождем :)

Конечно умеет, он же раньше был барменом, а сейчас обучает барменов, разрабатывает и вволит новые коктейли. Это я про себя;)
Я поняла, что про себя:). Вот это нам круто повезло. В других командах нет своего бар-менеджера. Тебе сразу задание. Обучи нас какому-нибудь хотя бы одному рецептику... Так сказать, мастер класс перед Новым годом. Шейкером жонглировать это, конечно, не дистанционное обучение, а так... смешать чего-то мы, наверное, сможем научиться... И чтобы красиво было;)

давайте про курение поговорим) мороз блин вообще непоколебим...
Можно и про курение, мы тебя пытаемся отвлекать от дурных мыслей :) Я просто не знаю чего про него говорить ты спрашивай. Меня уже не колбасит, больше последствия прибивают, но стараюсь не объединять все зло в одну корзину :)

Привыкает, но я все равно люблю тепло :(
История невыдуманная! Сидим с подругой в Крыму в Гурзуфе на эллинге. Не купаемся. Низина поднялась, вода ледяная. Тут девчонки две свежеприехавшие с разбегу в воду, визжат, купаются. Кричат, что вода классная, теплая.
Мы им: Девчонки, вы откуда такие экстрималки?? Они нам: С Мурманска!
Не согласна, мой фиг знает кто, но псих еще тот. Х:censored:и по углам расставит, дорого не возьмет. Но если, чего решил, то не свернешь :) А у меня всегда есть а может, ну немножко, самую малость и по причине. Хотя по характеру я очень споГойная, если задушу то молча )))))
:thumbsup:

кстати о последствиях тоже... я 8гк набрала за те 3 мес... сейчас скинула, и готовлюсь к двойному бою чтоб некуритьинежрать сразу...

Ладно народ, я спать у меня уже полночь практически, а завтра работать головой :) Всем споки.
a07c3fa18fe25bb1e598c6b04c60e464.gif

Можно и про курение, мы тебя пытаемся отвлекать от дурных мыслей :) Я просто не знаю чего про него говорить ты спрашивай. Меня уже не колбасит, больше последствия прибивают, но стараюсь не объединять все зло в одну корзину :)
Точно, надо отвлкаться от него, гада.

История невыдуманная! Сидим с подругой в Крыму в Гурзуфе на эллинге. Не купаемся. Низина поднялась, вода ледяная. Тут девчонки две свежеприехавшие с разбегу в воду, визжат, купаются. Кричат, что вода классная, теплая.
Мы им: Девчонки, вы откуда такие экстрималки?? Они нам: С Мурманска!

:thumbsup:
И ведь правда им было кайфово. :)

кстати о последствиях тоже... я 8гк набрала за те 3 мес... сейчас скинула, и готовлюсь к двойному бою чтоб некуритьинежрать сразу...
Вот это к @Наталья Анатольевна , Наташ научи человека. Я не смогла не жрать и у меня 10 +. Сейчас пытаюсь выруливать.

вот может жир на боках и был причиной что начала курить, а может - оправданием...
Я знаю, как не набрать жир на боках и жрать. Только много готовить прийдется себе отдельно. А если рот зашить, сложно бросать будет. Организм требует замещения и метаболизм замедляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread