13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня осталось полпачки из прошлой жизни. Так я их медленно разрушаю. Каждый день по одной. Давлю пальцами. Приятно, черт возьми! Раньше они меня, а теперь я их)))

У меня осталось полпачки из прошлой жизни. Так я их медленно разрушаю. Каждый день по одной. Давлю пальцами. Приятно, черт возьми! Раньше они меня, а теперь я их)))
Мстительный однако....:thumbsup:

а от запаха не тошнит?

437954589.gif
Доброе утро всем

Отличного дня ребята, мы молодцы!! Как кто боролся с накатами??

а от запаха не тошнит?
про запах... вчера захожу в лифт а там ... кумар такой плотный, и то ли сиги какие-то сильно ароматизировнные, то ли мне показалось - кальянный запах, и такой приятный был((((
и в общем, я пока в лифте ехала, как покурила... я не знаю это.. не считается? а то может счетчик пора обнулять?

про запах... вчера заходу в лифт а там ... кумар такой плотный, и то ли сиги какие то сильно ароматизировнные, то ли мне показалось кальянный запах, и такой приятный был((((
и в общем, я пока в лифте ехала, как покурила... я не знаю это.. не считается? а то может счетчик пора обнулять?

У меня была похожая ситуация, я долго находился в прокуренной комнате.. Счетчик решил сбросить потому, что поймал проскочившую мысль что "может курнуть". Изменив себе в сознании - изменил снаружи. Поэтому решил не ганяться за днями и перенес дату бросания на 28ое. Ну это лично мое мнение. Вообще конечно на первых порах лучше держаться подальше от прокуренных помещений..

Я вот не чувствую запах сигаретного дыма. Вернее чувствую,но он никакой. Т.е не противнивны, не хороший, вообще никакой. Муж рядом курит,а я не испытываю эмоций ни плохих, ни хороших.

Я вот не чувствую запах сигаретного дыма. Вернее чувствую,но он никакой. Т.е не противнивны, не хороший, вообще никакой. Муж рядом курит,а я не испытываю эмоций ни плохих, ни хороших.
вот мне кажется это самый лучший расклад. ну т.е. не зря же говорят "от любви до ненависти один шаг"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread