13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вчера на заправке около кассы стояла, сзади подошла девушка, видимо, только что покурившая. Это кошмар, какой запах... Пришлось не дышать 30 секунд))) А ведь и от меня кто-то так же отворачивался...

Отличного дня ребята, мы молодцы!! Как кто боролся с накатами??
ну если резюмировать...
мы глубоко дышали
пили воду
приседали
бегали
глотали таблетки
плакались на форуме
занимались самовнушением
старались помнить, что это пройдет
представляли что курим "понарошку"
проецировали развитие событий, что будет, если покурим...
ну некоторые тупо не курят, что по сути главное)

Ну это личное мое мнение. Пассивное курение + проскочившая мысль = покурил.

Жестко Вы к себе. Получается, что из дома вообще выходить нельзя. А мне так и домой заходить. Муж дымит )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отличного дня ребята, мы молодцы!! Как кто боролся с накатами??
На меня пока не накатывало... Только иногда в каких-то стандартных ситуациях мысль проскакивает: надо покурить, а потом сделаю это и это))) Но сразу уходит, так как ошиблась адресом - ведь я ж не курю;)

ну если резюмировать...
мы глубоко дышали
пили воду
приседали
бегали
глотали таблетки
плакались на форуме
занимались самовнушением
Особенно понравилось, что представляли что курите "понарошку" ))))) Класс!

всем привет) держусь пятый день, только вот не разобралась еще с форумом) а перекличка была второй команды? где посмотреть??

ну если резюмировать...
мы глубоко дышали
пили воду
приседали
бегали
глотали таблетки
плакались на форуме
занимались самовнушением
Это прям в самую точку, главное что не курим:thumbsup:

Я вот вчера на заправке около кассы стояла, сзади подошла девушка, видимо, только что покурившая. Это кошмар, какой запах... Пришлось не дышать 30 секунд))) А ведь и от меня кто-то так же отворачивался...
мне тоже "воняет")

На меня пока не накатывало... Только иногда в каких-то стандартных ситуациях мысль проскакивает: надо покурить, а потом сделаю это и это))) Но сразу уходит, так как ошиблась адресом - ведь я ж не курю;)
Это Чампикса заслуга.

У меня куртка есть прошлогодняя зимняя. Так я перед сезоном в этом году вытащила...И вот прям Буэээ. Тот еще аромат, несмотря на то что прошла стирку весной. Купила новую, не вонючую. А старую оставила, периодически нюхаю ее, когда прижмет накатом, сразу отпускает

У меня куртка есть прошлогодняя зимняя. Так я перед сезоном в этом году вытащила...И вот прям Буэээ. Тот еще аромат, несмотря на то что прошла стирку весной. Купила новую, не вонючую. А старую оставила, периодически нюхаю ее, когда прижмет накатом, сразу отпускает
Я вот тоже сейчас свой пуховик стирать буду)))) И машину надо в химчистку свозить

IMG_6917.JPG
Смотрите, что мне дочь приклеила на дверь "курительного" балкона:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread