13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня вечером на ДР к маме еду)))) будет для меня испытаньице, абсолютно все курят там, кроме меня :giggle:и одного человека)))))):frantics::rofl: Обещаю стойко держаться на своём !
Мы в тебя верим! Ты справишься! Это не испытание, а принятие своего нового образа жизни! Свободного и некурящего человека!

А я сегодня вечером на ДР к маме еду)))) будет для меня испытаньице, абсолютно все курят там, кроме меня :giggle:и одного человека)))))):frantics::rofl: Обещаю стойко держаться на своём !
Привет) а собирающаяся компания в курсе, что ты не куришь уже больше месяца?

Привет) а собирающаяся компания в курсе, что ты не куришь уже больше месяца?
ага в курсе))) и в шоке культурном))))) будут закидывать вопросами а как, а что?)))) Буду сегодня речи толкать)))

Обычно курильщики в компаниях не провоцируют, так как сами многие хотят бросить...

Обычно курильщики в компаниях не провоцируют, так как сами многие хотят бросить...
Да-да-да! только вот они все гуртом будут на перекуры ходить, а я буду одинёшенька за столом, эх ну чё поделать)

Да я не каркаю. Она заявку на перенос дневника подала в срыв. Погляди
:unsure:
не смогли удержать. А я на нее ровнялась. Чем то мы похожи (переживаниями, ощущениями)

Да-да-да! только вот они все гуртом будут на перекуры ходить, а я буду одинёшенька за столом, эх ну чё поделать)

Так сходни с ними и постой. Я хожу с курильщиками, компанию составляю, дыма словишь и понимаешь, что правильно сделал, что бросил. Да и представляешь, через что твоим товарищам предстоит пройти. Рад за себя.

Так сходни с ними и постой. Я хожу с курильщиками, компанию составляю, дыма словишь и понимаешь, что правильно сделал, что бросил. Да и представляешь, через что твоим товарищам предстоит пройти. Рад за себя.
не там вонять будет , слишком их много там соберётся, я уж лучше за столом посижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: