13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я плакала много на Чампе. Индивидуаьльная реакция. Папа только ушел, Чамп- и само все вдруг начиналось.Я смеяться боялась-тоже само текло из глаз. В Сапсане очками для сна спасалась пару раз.

Юленька, пушистых и добрых. Катя,ты любишь. Вот и эндорфины. А я этого не умею. И только пару дней, как стало интересно-а как это?)

Я плакала много на Чампе. Индивидуаьльная реакция. Папа только ушел, Чамп- и само все вдруг начиналось.Я смеяться боялась-тоже само текло из глаз. В Сапсане очками для сна спасалась пару раз.
А я не заметила от Чаппи такого... тошнит - да И пожалуй все. Все остальное - это мои собственные эмоции.

Юля, присоединяюсь. Только все плохое останется в прошлом уже этой ночью. И утром поздоровайся вслух с собой свободной и счастливой.

Юленька, пушистых и добрых. Катя,ты любишь. Вот и эндорфины. А я этого не умею. И только пару дней, как стало интересно-а как это?)
Люблю?? Да, наверное, пока есть это... но не с такой силой, как год назад. Я не думаю, что у меня какое-то избыточное количество эндорфинов. ... нет....

У меня на второй половине большой пачки началось. Других побочек не было. Катюш, я на пять минут-холодно, чаю налью, и окно не закрыть-сохнуть долго белье будет.

Зрелая любовь спокойна , и стабильно с высоким уровнем эндорфинов и окситоцина. Я быстро, дождись, коль силушки остались.Ладно?

Ась, а как тебе некурение даётся? Легко сейчас?

Я здесь. Возвращаю себя в Женщину потихоньку. И теплеет внутри груди что-то забытое. Вернуться в себя было надо давно и отпустить все мешавшее. Сейчас получилось. Каждый день маленький подарок себе-Женщине . Заслужила

Я здесь. Возвращаю себя в Женщину потихоньку. И теплеет внутри груди что-то забытое. Вернуться в себя было надо давно и отпустить все мешавшее. Сейчас получилось. Каждый день маленький подарок себе-Женщине . Заслужила
Ого! А у меня как-то не получается... пацанка...

Достаточно легко с расписанным курсом помощи организму. И мотивацией.Я должна жть и быть счастливой ради себя, папы, детей. Папе я просто обязана прожить минимум 30-40 счастливых и здоровых лет.За него.

Достаточно легко с расписанным курсом помощи организму. И мотивацией.Я должна жть и быть счастливой ради себя, папы, детей. Папе я просто обязана прожить минимум 30-40 счастливых и здоровых лет.За него.
У тебя есть мотивация, хотя.... я б не хотела такой мотивации....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: