13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько спишь когда ложишься не было ли стрессов
Стресс - он всегда, это профдеформация, я уже привыкла. Все серьезные проблемы уже разрулены. А организм, скотина сутулая - забыл как спать. Больше 1,5-3 часов никак.. И это на релаксозане

Стресс - он всегда, это профдеформация, я уже привыкла. Все серьезные проблемы уже разрулены. А организм, скотина сутулая - забыл как спать. Больше 1,5-3 часов никак.. И это на релаксозане
релаксозан он же не снотворное давай лапочка вечером в личке на эту тему ок

Привет! Я в личку тебе написала

релаксозан он же не снотворное давай лапочка вечером в личке на эту тему ок

Привет! Я в личку тебе написала
Спасибо, зайки!! Чтобы я без вас делала!
угощайтесь вкусняхами!
1368309790_dinner_08.jpg

;);)))) Сразу суши и креветок во фритюре захотелось :wub::wub:

бессонница вторую неделю - это нормально? снотворно-успокоительные не работают
Натуля, а бессонница только ночью? Днём поспать можешь? Или работа не даёт??

Мне вот тоже на работе спать не разрешают. Я когда меня рубило в первые недели бросания, домой сбегала)

Мне вот тоже на работе спать не разрешают. Я когда меня рубило в первые недели бросания, домой сбегала)
Мне с этим бросанием вечером не заснуть... Никогда раньше такого не было

Мне с этим бросанием вечером не заснуть... Никогда раньше такого не было
У меня наоборот, я спать хорошо стала. Когда курила ужасно спала, часов 5 если удавалось, это было кайф. А бросила и засыпать стала легко и просыпаться. Но днем все равно люблю поспать, пр возможности

У меня наоборот, я спать хорошо стала. Когда курила ужасно спала, часов 5 если удавалось, это было кайф. А бросила и засыпать стала легко и просыпаться. Но днем все равно люблю поспать, пр возможности
Я раньше вечером только голову до подушки доносила - и прямиком к Морфею. Сейчас до 4х утра могу лежать с открытыми глазами..... Зато потом днём носом клюю

Я раньше вечером только голову до подушки доносила - и прямиком к Морфею. Сейчас до 4х утра могу лежать с открытыми глазами..... Зато потом днём носом клюю
Копец, это вообще засада, так ведь трудно. Утром то как в школу вставать((( Скорее всего это должно само пройти. Это организм у тебя так затяжечку просит)))

ну да.. в 6-30 по будильнику подъем, днем работа, вечером семья-котэ-уроки, а ночью... :cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry: Девочки - это ведь еще не старость?? Я помню - бабушка когда совсем старенькая была - тоже по ночам вечно по квартире бродила.

• Лайк
Реакции: KaZa
я со сном с подросткового возраста не особо дружу - как правило на контрольные в школе и потом на сессиях в универе - старалась не спать, ну и работа тоже - не способствует режиму. Просто сейчас никаких предпосылок не спать нет. После бросания первые две недели сонливость была жуткая, а сейчас как бы и не с чего. Курить не тянет, вино-водочные, кофеиносодержащее - не потребляю.

ну да.. в 6-30 по будильнику подъем, днем работа, вечером семья-котэ-уроки, а ночью... :cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry: Девочки - это ведь еще не старость?? Я помню - бабушка когда совсем старенькая была - тоже по ночам вечно по квартире бродила.
Вот и у меня та же фигня.....:banghead:

Копец, это вообще засада, так ведь трудно. Утром то как в школу вставать((( Скорее всего это должно само пройти. Это организм у тебя так затяжечку просит)))
Да сколько ж он может ее просить, гад такой! :furious:Вроде уже и не вспоминаю о сигаретах...

бессонница вторую неделю - это нормально? снотворно-успокоительные не работают
Это нормально, почитай в общем разделе по моему есть об этом. Многие жаловались, у меня тоже было так. Я так понимаю, так психика реагирует, скрытым стрессом. Я даже говорила мужу что скоро буду зомби. Это пройдет, надо что то подобрать что на тебя будет действовать как релакс. И еще попробуй физическую нагрузку добавить прогулки перед сном например.

Это нормально, почитай в общем разделе по моему есть об этом. Многие жаловались, у меня тоже было так. Я так понимаю, так психика реагирует, скрытым стрессом. Я даже говорила мужу что скоро буду зомби. Это пройдет, надо что то подобрать что на тебя будет действовать как релакс. И еще попробуй физическую нагрузку добавить прогулки перед сном например.
Да точно прогулки и книжечку. Комп часа за два до сна исключить.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: