13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Милые, сегодня я в диком круговороте и самое классное пропустила. Уже и с ног валюсь. Как Доктор Кошка я рада, что пациентов у коллег станет меньше, молодых и красивых-больше на улицах городов разных стран, и надеюсь, что скините мне к личку, где и как искать вас- у меня пошли почти гастрольные чесы с семинарами. Три-четыре дня- 17 часов Питера, снова 4-5 дней, 3 дня Питера, и т.д. Буду Вас приветствовать , рада буду видеть,ближайшие города-Симферополь,Севастополь,Вологда,Череповец,Самара,Тольятти,Ижевск,Омск,Красноярск,Калининград.Дальше еще не хочу перечислять.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Милые, сегодня я в диком круговороте и самое классное пропустила. Уже и с ног валюсь. Как Доктор Кошка я рада, что пациентов у коллег станет меньше, молодых и красивых-больше на улицах городов разных стран, и надеюсь, что скините мне к личку, где и как искать вас- у меня пошли почти гастрольные чесы с семинарами. Три-четыре дня- 17 часов Питера, снова 4-5 дней, 3 дня Питера, и т.д. Буду Вас приветствовать , рада буду видеть,ближайшие города-Симферополь,Севастополь,Вологда,Череповец,Самара,Тольятти,Ижевск,Омск,Красноярск,Калининград.Дальше еще не хочу перечислять.
Настюш, я рада, что у тебя началась такая активная профессиональная деятельность Мои координаты у тебя есть! И буду ловить тебя между твоими чесами :kiss: А в табличку тебя вписывать ? В нашу импровизированную следующую стодневку?

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да некоторые наши форумчанин как-то неадекватно реагировали в теме с поздравлением. Те, кто своё фото не увидел
Столько женщин на форуме, всех же туда не засунешь:D

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Настюш, я рада, что у тебя началась такая активная профессиональная деятельность Мои координаты у тебя есть! И буду ловить тебя между твоими чесами :kiss: А в табличку тебя вписывать ? В нашу импровизированную следующую стодневку?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Кошка Настя, привет:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)