13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Дальше хочу вас поздравить с окончанием стодневки!!!! Вы крутые!!! И я вас уважаю за это очень!!! Респект и уважуха!!!:DМОЛОДЦЫ!!!!!!!Очень приятная у вас команда..если честно поражен в хорошем смысле слова!!!:DЯ желаю вам общаться так и дальше!! Вы уже сформировались...немного притерлись..и это важно!!! Оставайтесь такими же веселыми, позитивными и гостеприимными!!!! Это ценно в наше время!!! Вы действительно, как цветочки, пробившиеся сквозь камни никотина!!!
i

Оставайтесь такими же сильными и прекрасными как Эдельвейсы!!!! Очень рад, правда познакомится с вами, и надеюсь что это знакомство продлится ооочень долго!!!:D Жду вас в гости в дневник!!! Приходите! Всегда буду вам рад!! Тимур:D

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Дальше хочу вас поздравить с окончанием стодневки!!!! Вы крутые!!! И я вас уважаю за это очень!!! Респект и уважуха!!!:DМОЛОДЦЫ!!!!!!!Очень приятная у вас команда..если честно поражен в хорошем смысле слова!!!:DЯ желаю вам общаться так и дальше!! Вы уже сформировались...немного притерлись..и это важно!!! Оставайтесь такими же веселыми, позитивными и гостеприимными!!!! Это ценно в наше время!!! Вы действительно, как цветочки, пробившиеся сквозь камни никотина!!!
i

Оставайтесь такими же сильными и прекрасными как Эдельвейсы!!!! Очень рад, правда познакомится с вами, и надеюсь что это знакомство продлится ооочень долго!!!:D Жду вас в гости в дневник!!! Приходите! Всегда буду вам рад!! Тимур:D
Тимур, спасибо тебе большое! За это время ты стал членом нашей команды:thumbsup: Мы всегда искренне рады твоему появлению - с тобой приходит душевное тепло и позитив:oops: Заходи к нам почаще - всегда будем рады:kiss: А у меня непременно будет в заначке хороший вискарик;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
i

Спасибо!!!
Ой! В дневнике мы тебе нафлудим :) - нас только позови :D

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тимур, спасибо тебе большое! За это время ты стал членом нашей команды:thumbsup: Мы всегда искренне рады твоему появлению - с тобой приходит душевное тепло и позитив:oops: Заходи к нам почаще - всегда будем рады:kiss: А у меня непременно будет в заначке хороший вискарик;)
smile152.gif
smile20.gif

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
i

Тимур, мы тоже очень рады быть с тобой знакомыми, ты замечательный, заходи к нам почаще:kiss::kiss::kiss:

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Невероятная игра. Чтобы пройти дальше в лиге чемпионов Барселоне надо было обыграть ПСЖ со счетом 4-0 или 6-1. И они это сделали в последние минуты, фантастика:thumbsup:

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6-1 это инквизиция, а не футбол :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Невероятная игра. Чтобы пройти дальше в лиге чемпионов Барселоне надо было обыграть ПСЖ со счетом 4-0 или 6-1. И они это сделали в последние минуты, фантастика:thumbsup:
:eek::eek::eek: Ну тогда действительно круто!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)