- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Исключительно танго какие нафиг планки?!Вы что за танец будете изображать???
В планке???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исключительно танго какие нафиг планки?!Вы что за танец будете изображать???
В планке???
Тимур, спасибо тебе большое! За это время ты стал членом нашей команды Мы всегда искренне рады твоему появлению - с тобой приходит душевное тепло и позитив Заходи к нам почаще - всегда будем рады А у меня непременно будет в заначке хороший вискарикДальше хочу вас поздравить с окончанием стодневки!!!! Вы крутые!!! И я вас уважаю за это очень!!! Респект и уважуха!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!Очень приятная у вас команда..если честно поражен в хорошем смысле слова!!!Я желаю вам общаться так и дальше!! Вы уже сформировались...немного притерлись..и это важно!!! Оставайтесь такими же веселыми, позитивными и гостеприимными!!!! Это ценно в наше время!!! Вы действительно, как цветочки, пробившиеся сквозь камни никотина!!!
Оставайтесь такими же сильными и прекрасными как Эдельвейсы!!!! Очень рад, правда познакомится с вами, и надеюсь что это знакомство продлится ооочень долго!!! Жду вас в гости в дневник!!! Приходите! Всегда буду вам рад!! Тимур
шо таке?????????ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо!!!Дальше хочу вас поздравить с окончанием стодневки!!!! Вы крутые!!! И я вас уважаю за это очень!!! Респект и уважуха!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!Очень приятная у вас команда..если честно поражен в хорошем смысле слова!!!Я желаю вам общаться так и дальше!! Вы уже сформировались...немного притерлись..и это важно!!! Оставайтесь такими же веселыми, позитивными и гостеприимными!!!! Это ценно в наше время!!! Вы действительно, как цветочки, пробившиеся сквозь камни никотина!!!
Оставайтесь такими же сильными и прекрасными как Эдельвейсы!!!! Очень рад, правда познакомится с вами, и надеюсь что это знакомство продлится ооочень долго!!! Жду вас в гости в дневник!!! Приходите! Всегда буду вам рад!! Тимур
Тимур, спасибо тебе большое! За это время ты стал членом нашей команды Мы всегда искренне рады твоему появлению - с тобой приходит душевное тепло и позитив Заходи к нам почаще - всегда будем рады А у меня непременно будет в заначке хороший вискарик
Тимур, мы тоже очень рады быть с тобой знакомыми, ты замечательный, заходи к нам почащеДальше хочу вас поздравить с окончанием стодневки!!!! Вы крутые!!! И я вас уважаю за это очень!!! Респект и уважуха!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!Очень приятная у вас команда..если честно поражен в хорошем смысле слова!!!Я желаю вам общаться так и дальше!! Вы уже сформировались...немного притерлись..и это важно!!! Оставайтесь такими же веселыми, позитивными и гостеприимными!!!! Это ценно в наше время!!! Вы действительно, как цветочки, пробившиеся сквозь камни никотина!!!
Спасибо!!!
Ой! В дневнике мы тебе нафлудим - нас только позови
Тимур, мы тоже очень рады быть с тобой знакомыми, ты замечательный, заходи к нам почаще
Что-то я не поняла..... Танцевать будем??
Невероятная игра. Чтобы пройти дальше в лиге чемпионов Барселоне надо было обыграть ПСЖ со счетом 4-0 или 6-1. И они это сделали в последние минуты, фантастикашо таке?????????
6-1 это инквизиция, а не футболААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну тогда действительно круто!Невероятная игра. Чтобы пройти дальше в лиге чемпионов Барселоне надо было обыграть ПСЖ со счетом 4-0 или 6-1. И они это сделали в последние минуты, фантастика
Маринка, тссссссс! Не поминай инквизицию всуе....6-1 это инквизиция, а не футбол
На последних минутах, я вся издергаласьНу тогда действительно круто!
Спасибо!!!
Ой! В дневнике мы тебе нафлудим - нас только позови
Я ж настырная, не отстану! Танцуем??