13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Мюнхен, вообще Бавария по ощущениям дом родной. Мальта, потусить, побухать, погулять)

Реакции: KaZa

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Лет курения
2
Не курю с
14.11.2016
Я не ела практически 3 дня, только пила чай и немного фруктов .тошнит меня от запахов еды. И вообще от запахов ))) как воняет этот мир. Столько резких и отталкивающих запахов . Очень надеюсь, что жор на меня не нападает. К моим лишним лишних кг не надо [emoji38]
Смотря, в каком вы окружении, в моем мире все пахнет, ) Причем раньше запахи хуже воспринимались

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
А кому где больше всего понравилось из путешествий? Что запомнилось больше всего?
Я Тайланд люблю ....сколько была там в свое время ,мне там очень комфортно

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Лет курения
2
Не курю с
14.11.2016
Я не ела практически 3 дня, только пила чай и немного фруктов .тошнит меня от запахов еды. И вообще от запахов ))) как воняет этот мир. Столько резких и отталкивающих запахов . Очень надеюсь, что жор на меня не нападает. К моим лишним лишних кг не надо [emoji38]
Смотря, в каком вы окружении, в моем мире все пахнет, ) Причем раньше запахи хуже воспринимались

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
А кому где больше всего понравилось из путешествий? Что запомнилось больше всего?

Я достаточно много путешествую, но в Европе. Всё зависит от того, что Вы ждете. Если музеи, то Рим, Мадрид, Берлин, конечно же, Париж, Дрезден, Санкт-Питербург. Море: Греция, Ницца, Италия. Канары. Зима: Мюнхен, Под Инсбургом есть Sölden, горы, Австрия красивая, в Вене много музеев. Вот до Тайланда и Египта так и не доехала. Ещё безумно хочу Вьетнам, Камбоджа, Бали и Куба. Друзья были, фото видела, безумно красиво! Но очено дорого.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
А мне как-то и не выбрать что-то одно, как оказалось... Рим люблю я... Мне там хорошо. А из морских путешествий - Сейшелы. Ну и Турция под парусом.
О, Сейшелы! Я совсем забыла! В общем, жизни не хватит))

Irina pl

Авторитетная личность
Реакции
1.223
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Так и у меня раньше не все запахи расскрывались так ярко! А сегодня на улицу вышла, тут сигаретами воняет, у кого-то что-то горит, мужчина мимо прошёл, явно последние дни не дружил с душем ,
Девушка случайно опрокинула на себя флакон духов ))) на площади сыр жарят , сосиски, а рядом вафли сладкие пекут, и ароматы смешиваются! Я всего 4 дня не курю, моя психика к такому не готова еще))) скоро буду наслаждаться

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я достаточно много путешествую, ер в Европе. Всё зависит от того, что Вы ждете. Если музеи, то Рим, Мадрид, Берлин, конечно же, Париж, Дрезден, Санкт-Питербург. Море: Греция, Ницца, Италия. Канары. Зима: Мюнхен, Под Инсбургом есть Sölden, горы, Австрия красивая, в Вене много музеев. Вот до Тайланда и Египта так и не доехала. Ещё безумно хочу Вьетнам, Камбоджа, Бали и Куба. Друзья были, фото видела, безумно красиво! Но очено дорого.
Да, красиво много где. Мне вообще нравится в любой стране брать машину или лодку и смотреть разные места, желательно вдали от основных туристических троп)))

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Лет курения
2
Не курю с
14.11.2016
Так и у меня раньше не все запахи расскрывались так ярко! А сегодня на улицу вышла, тут сигаретами воняет, у кого-то что-то горит, мужчина мимо прошёл, явно последние дни не дружил с душем ,
Девушка случайно опрокинула на себя флакон духов ))) на площади сыр жарят , сосиски, а рядом вафли сладкие пекут, и ароматы смешиваются! Я всего 4 дня не курю, моя психика к такому не готова еще))) скоро буду наслаждаться

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Прикол:) Ну сам факт , есть факт, что запахи более сильные)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Люблю одна путешествовать. Без семьи, без компании, без попутчиков. Чтобы самой сидеть на берегу и ловить нирвану. Самой посещать музеи и проживать все самой, без комментариев и оценок) Зачем я замужем до сих пор понять не могу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)