Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря, в каком вы окружении, в моем мире все пахнет, ) Причем раньше запахи хуже воспринималисьЯ не ела практически 3 дня, только пила чай и немного фруктов .тошнит меня от запахов еды. И вообще от запахов ))) как воняет этот мир. Столько резких и отталкивающих запахов . Очень надеюсь, что жор на меня не нападает. К моим лишним лишних кг не надо [emoji38]
Я Тайланд люблю ....сколько была там в свое время ,мне там очень комфортноА кому где больше всего понравилось из путешествий? Что запомнилось больше всего?
В Тайланде я была только на Ланте. Понравилось.Я Тайланд люблю ....сколько была там в свое время ,мне там очень комфортно
Смотря, в каком вы окружении, в моем мире все пахнет, ) Причем раньше запахи хуже воспринималисьЯ не ела практически 3 дня, только пила чай и немного фруктов .тошнит меня от запахов еды. И вообще от запахов ))) как воняет этот мир. Столько резких и отталкивающих запахов . Очень надеюсь, что жор на меня не нападает. К моим лишним лишних кг не надо [emoji38]
Правда?!?!?! А вот ЛА мне как-то совсем не грянулся, если не сказать жёстче.. Вот дикий запад - супер. Дим, а что конкретно там понравилось?Лом - Анжелес , Флорида это рай !!
А кому где больше всего понравилось из путешествий? Что запомнилось больше всего?
Мюнхен - да, интересно бы было окунуться в эту атмосферуМюнхен, вообще Бавария по ощущениям дом родной. Мальта, потусить, побухать, погулять)
О, Сейшелы! Я совсем забыла! В общем, жизни не хватит))А мне как-то и не выбрать что-то одно, как оказалось... Рим люблю я... Мне там хорошо. А из морских путешествий - Сейшелы. Ну и Турция под парусом.
Так и у меня раньше не все запахи расскрывались так ярко! А сегодня на улицу вышла, тут сигаретами воняет, у кого-то что-то горит, мужчина мимо прошёл, явно последние дни не дружил с душем ,Смотря, в каком вы окружении, в моем мире все пахнет, ) Причем раньше запахи хуже воспринимались
Да, красиво много где. Мне вообще нравится в любой стране брать машину или лодку и смотреть разные места, желательно вдали от основных туристических троп)))Я достаточно много путешествую, ер в Европе. Всё зависит от того, что Вы ждете. Если музеи, то Рим, Мадрид, Берлин, конечно же, Париж, Дрезден, Санкт-Питербург. Море: Греция, Ницца, Италия. Канары. Зима: Мюнхен, Под Инсбургом есть Sölden, горы, Австрия красивая, в Вене много музеев. Вот до Тайланда и Египта так и не доехала. Ещё безумно хочу Вьетнам, Камбоджа, Бали и Куба. Друзья были, фото видела, безумно красиво! Но очено дорого.
Прикол Ну сам факт , есть факт, что запахи более сильные)Так и у меня раньше не все запахи расскрывались так ярко! А сегодня на улицу вышла, тут сигаретами воняет, у кого-то что-то горит, мужчина мимо прошёл, явно последние дни не дружил с душем ,
Девушка случайно опрокинула на себя флакон духов ))) на площади сыр жарят , сосиски, а рядом вафли сладкие пекут, и ароматы смешиваются! Я всего 4 дня не курю, моя психика к такому не готова еще))) скоро буду наслаждаться
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Теперь нам хватит! Она у нас без сигарет будет длииииинная!О, Сейшелы! Я совсем забыла! В общем, жизни не хватит))
Очень советую! Там окрестности очень красивые. Нойншвайнштайн - дворец бесподобный!Мюнхен - да, интересно бы было окунуться в эту атмосферу
вела. Ну иногда в Рим выезжала бы)))Мне Сицилия. Хочу на пенсию туда. )