13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читаю вот вас, активных туристов.. Да и в прошлой стодневке читал ребят..
И ощущаю себя почти бомжиком. :(
Такое у нас государство, что за один год можно победнеть в 3 раза.
И все потому, что у народа (не у всех, но у многих) вавка в голове. Вирус свидомости, где логика выключается и действуют установки приказного порядка.

Но парадокс в том, что говорят "не нравится - вали", а когда валишь и находишь себя где-то, там тоже говорят "понаехали..." и смотрят как на инвалида.
Или? Смириться?

Ну у меня-то доход есть с Интернета, кой-какие проекты.. Не могу сидеть сложив руки. Но обычный народ вообще нищий стал. 150 баксов считается большая зп.

Ай не буду о плохом.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вернусь к вашей прошлой теме о Сицилии. Надо же сколько людей столько мнений. Мы по Сицилии на яхте ходили. Конечно, вдалеке от туристических мест. Не знаю, может потому что я на юге живу природа меня не сильно удивила. Я потом сплавлялась у нас рядом в Адыгее, девочки, хоть закидайте меня камнями, места прекрасные, не надо далеко лететь. И эта их вечная сиеста меня убивала просто. Но Таормина и Сиракуза мне понравились, спорить не буду )
А мне Сиракузы вообще никак!))) Все мы разные;) Да, в России есть невиданные по своей красоте места. Вон у нас тут совсем рядом Карелия, например. Но вот инфраструктура.... Под парусом с такими удобствами, как за границей, не походишь....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Давайте обсудим подарки на НГ! Что дарить человеку, который гад такой, всегда недоволен выбором презентов! И деньги в качестве подарка не воспринимает! Думаю, может хлыст подарить? Ему не понравится все равно, а я хоть душу отведу)))

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
А если что-нибудь из детства? Узнать, какая игрушка была любимой, и постараться найти такую?

Irina pl

Авторитетная личность
Реакции
1.223
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Себе с сентября дарить начинаю. Квадрокоптер закажи. Или кофеварку с супер дивайсом. Или собаку))) это я про свое уже)

Вот и я неприхотливый человек! У меня всегда есть список желаний на любой бюджет ! А ещё всегда актуальный подарок - в конвертике или в открыточке !

L

Liana

iGarikus, ну победнеть три раза можно и не только в нашей стране. А почему же понаехали? У меня друзья 20 лет живут себе в Америке, живут прекрасно, она стала известным адвокатом, он трудится на социальные всякие льготы. дети пристроены, жизнь удалась.
а подруга в Германии только и успевает беднеть.
есть подозрение, что дело не в стране

tan cha

Наблюдатель
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2016
Звездная Кошка, Penochek, спасибо:)

А ещё подскажите, пожалуйста, где кнопка лайк?
И когда можно будет вторую линейку в подпись добавить?

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А я не знаю. Мне все равно.Сыну суперпижаму захотелось. Маме косметику,зятю- Зеланда, Маминому другу- не знаю пока.

L

Liana

А мне Сиракузы вообще никак!))) Все мы разные;) Да, в России есть невиданные по своей красоте места. Вон у нас тут совсем рядом Карелия, например. Но вот инфраструктура.... Под парусом с такими удобствами, как за границей, не походишь....
Карелия красивая. Подруга у меня там живет. Не доберусь правда я к ней. Все она ко мне больше. У меня море и солнце и горы с лыжами, все рядом

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
А если что-нибудь из детства? Узнать, какая игрушка была любимой, и постараться найти такую?
Мне кажется это просто человек такой, характер так сказать....он получает свою дозу подпитки своим недовольством (кстати не факт ,что ему и правда не по душе презенты)....но уже по другому реагировать он не умеет.....чужая душа потемки...

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Читаю вот вас, активных туристов.. Да и в прошлой стодневке читал ребят..
И ощущаю себя почти бомжиком. :(
Такое у нас государство, что за один год можно победнеть в 3 раза.
И все потому, что у народа (не у всех, но у многих) вавка в голове. Вирус свидомости, где логика выключается и действуют установки приказного порядка.

Но парадокс в том, что говорят "не нравится - вали", а когда валишь и находишь себя где-то, там тоже говорят "понаехали..." и смотрят как на инвалида.
Или? Смириться?

Ну у меня-то доход есть с Интернета, кой-какие проекты.. Не могу сидеть сложив руки. Но обычный народ вообще нищий стал. 150 баксов считается большая зп.

Ай не буду о плохом.
Игорь, жизнь - она полосатая... это конечно хорошо, когда есть что вспомнить. Но вот нас с мужем за наши активные путешествия так все родственники вокруг ругали. Все ворчали: лучше бы жильё своё купили. А мне ценнее впечатления. Я ими потом живу до следующей поездки. А жильё - ну что ж, буду дальше снимать)))

L

Liana

Игорь, жизнь - она полосатая... это конечно хорошо, когда есть что вспомнить. Но вот нас с мужем за наши активные путешествия так все родственники вокруг ругали. Все ворчали: лучше бы жильё своё купили. А мне ценнее впечатления. Я ими потом живу до следующей поездки. А жильё - ну что ж, буду дальше снимать)))
Родственники это вообще отдельная тема ))))

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)