Ромбакс
V.I.P
Обязательно как членовредительство мозга как человеческой частиА можно жаловаться на тех, кто на букву А заканчивает? ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно как членовредительство мозга как человеческой частиА можно жаловаться на тех, кто на букву А заканчивает? ?????
Вот как раз хотел спросить тебя, что это ещё за 5 дней. Ну ладно. Главное, встала и дальше пошла))) Хорошо всё - я не шкодил))Привееееет, Аркадий. Всё хорошо, ток пришлось счётчик обнулить. Нашкодила я немножко. Как твои дела?
Да ни че.) спасибо.)Отметила. Как проходит отказ от сиг?
Спокойно ночи, ты молодец сегодня в игровой так трудилась, тут нас всех веселила, мы будем скучать по тебе, спокойной ночи!Дорогие мои, спокойной ночи! Юля, заатра с отдохнувшим мозгом в бой! Света, ешь так, чтобы отбить всю потраченную тобой сумму??
Ну мы работали сегодня над этим вопросом,?Я просто в шоке, я не знаю, вчера было к ночи в игровой только 25 листов, я все подсчитал проанализировал, сделал выводы, а что сейчас, сейчас уже 50 листов, как так?
Раз тебе помогает, то я не против, лишь бы на пользу, я больше к себе обращался что я бы наверное не смог, прикурилА я с накатами справляюсь благодаря яблочкам зеленым, и имитации курения, за что Роман меня немного покритиковал. Но мне реально помогает. Да,еще очень помогает поддержка форумчан. Думаю, что если нашкодю, то стыдно потом будет очень.
Вы офигенные молодцы, были бы рядом я бы по братски Вас обнял бы, просто суперские девчонки у меняНу мы работали сегодня над этим вопросом,?
Ах???Вы офигенные молодцы, были бы рядом я бы по братски Вас обнял бы, просто суперские девчонки у меня
Кстати да, я тоже зелёных яблок много ела. А "курила " я только ручку и то один день так былоА я с накатами справляюсь благодаря яблочкам зеленым, и имитации курения, за что Роман меня немного покритиковал. Но мне реально помогает. Да,еще очень помогает поддержка форумчан. Думаю, что если нашкодю, то стыдно потом будет очень.
Ура вернулась моя хорошаяЯ дома!!!! Какое счастье!!!
Ромочка, я не с упреком это написала. просто мне реально помогает. На работе одна сигарета и зажигалка всегда со мной, это меня успокаивает морально. Ведь сигарета всегда рядом, и если что то сразу можно сделать тягу. Но в том то прикол, что бы эту тягу не делать. Я себя так уговариваю, мол, подожди пока, попозже. И так минута за минутой, час за часом и время проходит. Как-то сложно все.Раз тебе помогает, то я не против, лишь бы на пользу, я больше к себе обращался что я бы наверное не смог, прикурил
Молодец, я отметил
Честно, у меня одна сигарета, и она уже такая , что страшно смотреть на ее фильтр. Дай Бог, все пройдет как задумано, оставлю ее у себя , как напоминание о все трудностях, которые пришлось перетерпеть, что бы наконец то избавится от этой зависимости.Кстати да, я тоже зелёных яблок много ела. А "курила " я только ручку и то один день так было