Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто в шоке, я не знаю, вчера было к ночи в игровой только 25 листов, я все подсчитал проанализировал, сделал выводы, а что сейчас, сейчас уже 50 листов, как так?
А я с накатами справляюсь благодаря яблочкам зеленым, и имитации курения, за что Роман меня немного покритиковал . Но мне реально помогает. Да,еще очень помогает поддержка форумчан. Думаю, что если нашкодю, то стыдно потом будет очень.
Я просто в шоке, я не знаю, вчера было к ночи в игровой только 25 листов, я все подсчитал проанализировал, сделал выводы, а что сейчас, сейчас уже 50 листов, как так?
А я с накатами справляюсь благодаря яблочкам зеленым, и имитации курения, за что Роман меня немного покритиковал . Но мне реально помогает. Да,еще очень помогает поддержка форумчан. Думаю, что если нашкодю, то стыдно потом будет очень.
Я первый дни приседал, песни пел, холс черные ел, работал много, старался не двигаться, чего только не было, а вот щас бывает хочется но легко справляешься
Ромочка, я не с упреком это написала. просто мне реально помогает. На работе одна сигарета и зажигалка всегда со мной, это меня успокаивает морально. Ведь сигарета всегда рядом, и если что то сразу можно сделать тягу. Но в том то прикол, что бы эту тягу не делать. Я себя так уговариваю, мол, подожди пока, попозже. И так минута за минутой, час за часом и время проходит. Как-то сложно все.
Честно, у меня одна сигарета, и она уже такая , что страшно смотреть на ее фильтр. Дай Бог, все пройдет как задумано, оставлю ее у себя , как напоминание о все трудностях, которые пришлось перетерпеть, что бы наконец то избавится от этой зависимости.