Ромбакс
V.I.P
А нарушители границ могут отмечать данные праздник?Кстати, 28 мая - День пограничника! А у нас есть такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нарушители границ могут отмечать данные праздник?Кстати, 28 мая - День пограничника! А у нас есть такие?
Ну для меня это хлебушек с майонезушкой. Не знаю, есть ли тут такие , как я , но я так его люблю.Мне чур последнее блюдо - "вредная еда")))
можно я тоже присоеденюсь?
Кстати мне тоже интересноСашуль, а муж-то встал на путь бросания?
да кто его знает то. сегодня не курил ( вроде бы) . хотя для него это пустяковое дело. он может и неделю не курить, а потом закурить. Так что как там дальше будет - увидим.Сашуль, а муж-то встал на путь бросания?
Как так, если неделю не курит, то лучше бы и не начиналда кто его знает то. сегодня не курил ( вроде бы) . хотя для него это пустяковое дело. он может и неделю не курить, а потом закурить. Так что как там дальше будет - увидим.
У меня подруга такая есть. Может один раз в компании покурить, и потом месяц не курить вообще... Может неделю на отдыхе по две-три штуки в день.. А потом опять не курит..Как так, если неделю не курит, то лучше бы и не начинал
Конечно самоорганизация важнее всего, но и обстановка вокруг тоже важна
вот и я о том же. Он пачку курит неделю, а я курила пачку в день. И я его тоже спрашивала, мол зачем куришь, а он " хочу и курю"Как так, если неделю не курит, то лучше бы и не начинал
это до поры до времени потом тоже подсядет лучше щас бросить чем потом, хотя не нам указыватьвот и я о том же. Он пачку курит неделю, а я курила пачку в день. И я его тоже спрашивала, мол зачем куришь, а он " хочу и курю"
так по мимо мужа у меня еще и брат курит. так что я в окружении.Конечно самоорганизация важнее всего, но и обстановка вокруг тоже важна
НО я как в песне " Врагу не сдается наш гордый Варяг..."так по мимо мужа у меня еще и брат курит. так что я в окружении.
И кто тебе позволит сорваться? Дорожку, куда идти, когда плохо ты теперь выучила..
И еще, как в моем любимом кино:
И кто тебе позволит сорваться? Дорожку, куда идти, когда плохо ты теперь выучила..
И еще, как в моем любимом кино: