Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ))Я вам помогу))Мы здорово отстаем по флуду. Но у нас не "флуд ради флуда", а с душой))] Или от всей души))))
Спокойной ночи, сладких снов! и чистого воздухаКотятки мои, я спать. у нас уже 23.20 . Вставать в 6.30. всех люблю, всех целую. Спокойной ночки всем.
Цель поставила, замотивировалась?
Спасибо, Леночка! Help MeЭээ))Я вам помогу))
Спасибки, и тебе спокойной ночи!Спокойной ночи, сладких снов! и чистого воздуха
Ты видел, кто написал больше всех сообщений на форуме?)))Спасибо, Леночка! Help Me
Кстати да ты вообще профессионал в этом деле я так понимаюТы видел, кто написал больше всех сообщений на форуме?)))
Вобще это участники команды должны писать))нужно темку замутить))Кстати да ты вообще профессионал в этом деле я так понимаю
Каков, а ?!))) ну что за кот потрясающий , откуда они только берутся такие толстые и довольные, будто наевшиеся досыта сметаны
Рома, заметь, с телефона, пальчиком!!!Кстати да ты вообще профессионал в этом деле я так понимаю
Софийка))я знаю, что ты любишь котиков))Каков, а ?!))) ну что за кот потрясающий , откуда они только берутся такие толстые и довольные, будто наевшиеся досыта сметаны
У тебя на пальчике нету мазольки, подуть?Рома, заметь, с телефона, пальчиком!!!
Так от любви пухнутКаков, а ?!))) ну что за кот потрясающий , откуда они только берутся такие толстые и довольные, будто наевшиеся досыта сметаны
Ой,подуй, Рома)))У тебя на пальчике нету мазольки, подуть?
Интересная теория, я даже не задумывалась ))Так от любви пухнут
блин не знаю как этот звук изобразитьОй,подуй, Рома)))
Да!!!Интересная теория, я даже не задумывалась ))