13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи
maxresdefault.jpg

kote_4-300x225.jpg
А если так меня никто не заметит?:), а то на работе говорят что я сталь слишком злым:devil:, диктатором и дальше не буду говорить:censored:

"Эльф" имеет электрический мотор, который помогает развивать скорость до 50 км/ч. При полном заряде аккумулятора электромобиль может преодолеть до 50 километров. Правда, по американскому законодательству, это изобретение считается все же велосипедом. Ведь он оснащен педалями, которые и приводят транспорт в действие. Поэтому владелец такого электрокара может спокойно приехать на работу на электрической тяге, а вернуться домой покрутив педали. Это поможет и размяться после сидячей офисной работы.

Воняют минут через несколько минут после того как зашли, а поначалу одежда дымком приятно пахнет

Ох, @Gans , прекращай ты уже искать плюсы в сигаретах. Гадость это и зависимость.
Чем больше ты ищешь плюсов, тем сильнее она тебя держит
Не нужно тебе это. Честно-честно

Последнее редактирование:
"Эльф" имеет электрический мотор, который помогает развивать скорость до 50 км/ч. При полном заряде аккумулятора электромобиль может преодолеть до 50 километров. Правда, по американскому законодательству, это изобретение считается все же велосипедом. Ведь он оснащен педалями, которые и приводят транспорт в действие. Поэтому владелец такого электрокара может спокойно приехать на работу на электрической тяге, а вернуться домой покрутив педали. Это поможет и размяться после сидячей офисной работы.
А утеплённой версии нет? Я б взял! :D

Ох, @Gans , прекращай ты уже искать плюсы в сигаретах. Гадость это и зависимость.
Чем больше ты ищешь плюсов, тем сильнее она тебе держит
Не нужно тебе это. Честно-честно
Честно-честно то ли я еще морально пока не созрел толь этот гад грызет сильнее, апатия меняется яростью, перемены настроения не чем не провоцируемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: