Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты молодчина! Блин, а я... пойду порыдаю в уголке.Занимаюсь, уже комплекс себе создал, гири точнее на технику работаю 24кг ,турник, отжимания ,пресс отжимания, велотренажер по не многу км 7-8 через день. Тоже худею
игоряшкаNS, она сегодня просто устала, уговори ее остатся ИгорекОксаночка, не хандри, мы с тобой ещё на выпускном этой команды будем целоваться. Оставайся, плиз.
С чего утонешь-то?) Как раз в первое время после отказа от никотина хороши не интенсивные, а плавные нагрузки. Ходьба, плавание, йога)Ты чего, я только месяц не курю, страшно, утону! Но подумаю.
Ой молчи я помню все про твои диеты и силу воли неприбедняйсяНу ты молодчина! Блин, а я... пойду порыдаю в уголке.
Да спорт нужен. Чтоб весной идти - а все бы вокруг падали, падали... Шучу. Просто он нужен) Вот со стодневкой и начну.Ой молчи я помню все про твои диеты и силу воли неприбедняйся
На спорт подсаживаешся привыкаешь и чувствуешь себя другим человеком.Да спорт нужен. Чтоб весной идти - а все бы вокруг падали, падали... Шучу. Просто он нужен) Вот со стодневкой и начну.
Это точно.. А помнишь как поначалу было? Говорил - и сил нет, и выдыхаешься быстро, мол - от того что бросил все хуже стало))) А перетерпел - и вон оно как стало)На спорт подсаживаешся привыкаешь и чувствуешь себя другим человеком.
Да было дело. Сейчас все. По другомуЭто точно.. А помнишь как поначалу было? Говорил - и сил нет, и выдыхаешься быстро, мол - от того что бросил все хуже стало))) А перетерпел - и вон оно как стало)
Спокойной ночиЛадно, дорогая безымянная (пока) команда, пойду я отдыхать. Всем хорошего некурящего настроения и до завтра!
Какой торт, мы помнишь когда то худеть собирались.А у тебя торт остался?))))
о, привет! как кофе?)Какой торт, мы помнишь когда то худеть собирались.
Как всегда обожаю, пью 1 чашку с утра на работе, зато иду на работу как на праздник, завариваю кофе и пью чашку целый час.т! как кофе?)
Помню(((( давай сегодня торт, а завтра худетьКакой торт, мы помнишь когда то худеть собирались.
Я буду как всегда с понедельника.а завтра худеть
целый час? одну чашку?) не остывает?)Как всегда обожаю, пью 1 чашку с утра на работе, зато иду на работу как на праздник, завариваю кофе и пью чашку целый час.
Остывает, но это не важно. Пью только заварной, без сахара. растворимый не признаю в принципе.целый час? одну чашку?) не остывает?)