Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жестко тебе мужик, без табака понимаю, но без водки и рома это ппц)), я пока от водки, рома, виски, коньяка, и др. ерунды честно не отказываюсь, иначе бы прибил бы жену
Жестко тебе мужик, без табака понимаю, но без водки и рома это ппц)), я пока от водки, рома, виски, коньяка, и др. ерунды честно не отказываюсь, иначе бы прибил бы жену
я просто почему спрашиваю, вдруг там пробовала специи какие добавлять - помню, что ты о кофе говорила, когда мы первый месячник стартовали)
мне вот очень нравится добавлять корицу - получается аромат потрясающий) а лимон в кофе смягчает)
Детский сад, честное слово. Ребята, даже стыдно. Мы ещё не начали, уже ругаемся, уходим куда то...жалко очень. Надеюсь стодневка такой не будет. А то может идея собрать нас в одну команду не столь и прекрасна ?((( все выжившие с гонором, с характером, привыкшие к своим ребятам в командах... честно, очень хочется что бы все удалось!! Ребята, у нас одна цель - не курить и поддерживать друг друга!! Так давайте этим и заниматься. Не важно кто будет у нас кэпом, мы поможем во всем)))
Уговаривать быть кэпом или уговаривать не психовать и так далее смешно, вроде взрослые люди все!
Всех обнимаю, много текста))) с телефона)