Tayga
** -* -* *-
Да ничего, это же не на всю стодневку)) ...Надеюсь)Извини, что так. С прошедшим Днем Рождения)))
Спасибо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего, это же не на всю стодневку)) ...Надеюсь)Извини, что так. С прошедшим Днем Рождения)))
А у тебя торт остался?))))Спасибо))
С прошедшим!!!!! Удачи во всех начинаниях))))Ага, эт точно. Я вот в кои-то веки выкроила вечерок и заглянула пообщаться - а тут жара. А у меня вчера ДР был, и настроение хорошее вот никак портить спорами не хочется. Стою в сторонке, наблюдаю, жду гонга...))
Блин, извини за шоу! С Днём рождения! Всех благ, здоровья и хорошего настроения!Ага, эт точно. Я вот в кои-то веки выкроила вечерок и заглянула пообщаться - а тут жара. А у меня вчера ДР был, и настроение хорошее вот никак портить спорами не хочется. Стою в сторонке, наблюдаю, жду гонга...))
Блин, извини за шоу! С Днём рождения! Всех благ, здоровья и хорошего настроения!Ага, эт точно. Я вот в кои-то веки выкроила вечерок и заглянула пообщаться - а тут жара. А у меня вчера ДР был, и настроение хорошее вот никак портить спорами не хочется. Стою в сторонке, наблюдаю, жду гонга...))
Нееее. не на всю. Надеюсь меня сегодня исключат из предстоящей 100 дневки. И все будет хорошоДа ничего, это же не на всю стодневку)) ...Надеюсь)
Спасибо!)
Да!)) Трюфельный) Шоколадный - пришоколадный) А я на диете(( Печаль, блин.А у тебя торт остался?))))
Спасибо!))) О как я на поздравления напросилась!С прошедшим!!!!! Удачи во всех начинаниях))))
Я тоже, но тут без кусочка не обойтись))))Да!)) Трюфельный) Шоколадный - пришоколадный) А я на диете(( Печаль, блин.
Да чего извиняться-то?) Рабочие моменты) Спасибо!Блин, извини за шоу! С Днём рождения! Всех благ, здоровья и хорошего настроения!
А я надеюсь что не исключат. И завтра утром все поостынут, и мы будем одной командой.Нееее. не на всю. Надеюсь меня сегодня исключат из предстоящей 100 дневки. И все будет хорошо
Вчера был кусочек... А сегодня лежит в холодильнике и манит меня, манит... Как красные труселя ДулинаЯ тоже, но тут без кусочка не обойтись))))
Привет как дела? Как настроение? Что подарили как отметилаДа ничего, это же не на всю стодневку)) ...Надеюсь)
Спасибо!)
Привет, Леш) Да я не отмечала толком) Рабочий день же, плюс трезвая стодневка Вот в воскресенье мне грозит испытание...) Подарили - да цветы, и всякого по мелочам) Завтра хлебопечка нарисуется, вчера заказала. Ну и основное - в воскресенье))Привет как дела? Как настроение? Что подарили как отметила
Постараемся))Ребята, у меня гости. Живите дружно, не скучайте!!!!
Спасибо, вкусный))))Уже сбегала))) Угощайтесь, команда!)))
Посмотреть вложение 279279
Много гостей пригласила? А я перестал хлебопечкой пользоватся, жена жалуется кое что растет у нееПривет, Леш) Да я не отмечала толком) Рабочий день же, плюс трезвая стодневка Вот в воскресенье мне грозит испытание...) Подарили - да цветы, и всякого по мелочам) Завтра хлебопечка нарисуется, вчера заказала. Ну и основное - в воскресенье))