Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно школу закончилК сожалению, при приготовлении уроков табекс бессилен))))) по себе знаю. А курить я тоже с ним бросала
А в любом случае все зависит от настроя, уникальной пилюли нет. А а табаксе даже в инструкции написано, что если нет мотивации не стоит его питьИрина, табекс действительно не всесилен. Но если его по инструкции принимать, согласитесь, помогает! Факт. Тут еще от настроя зависит. Родственник пропил три дня и... продолжил курить, перестав принимать табекс.
Пойдём вместе. И обязательно ДойдемРасскажу о себе - стаж курения 25 лет, из них не курила 5 лет, но не подряд, мотивация и методы бросания были разные в разные периоды жизни, устала очень от этих вечных срывов (вчера был очередной), буду снова карабкаться на свой Эверест, уже вместе с Вами!
Хорошая у тебя работаDrozdylka, Да, кто в еду ударяется, кто в работу. Способов уйти от мрачных мыслей не мало. Мне, кстати, пора прогуляться.
Совсем забыл, у меня же САУНА! на работе есть! Пойду, расслаблюсь в конце рабочего дня!
Молодец! Будем туда вместе восходить! Тебе сейчас и я и команда посоветуем завести свой личный дневник, где ты сможешь еще раз рассказать свою историю, излагать свои переживания и мысли, получать очередную дозу поддержки.Расскажу о себе - стаж курения 25 лет, из них не курила 5 лет, но не подряд, мотивация и методы бросания были разные в разные периоды жизни, устала очень от этих вечных срывов (вчера был очередной), буду снова карабкаться на свой Эверест, уже вместе с Вами!
Ну да нам 6 лет. неусидчивыйРебенок 6-й час пишет эти буквы?
По поводу успокоительных- я вообще ничего не пила. А, блин, вру - пила вино, глинтвейн. Если бы меня "потряхивало" - то наверное выпила бы то, что было под рукой. Даже если бы в сон потянуло. Вздремнешь немного если что, выходной же.
Девушки у нас капризные очень все так пытаются выпрыгнуть из штанов, а для чего???
Это кем ты работаешь, что у тебя сауна есть?)))Drozdylka, Да, кто в еду ударяется, кто в работу. Способов уйти от мрачных мыслей не мало. Мне, кстати, пора прогуляться.
Совсем забыл, у меня же САУНА! на работе есть! Пойду, расслаблюсь в конце рабочего дня!
Все так плохо?(((((Пиз....................................................................................................................................................., я ушел в запой жена машину разбилабуду когда буду еще не видел, поехал встречать, лучше бы я вчера не пил