13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, табекс действительно не всесилен. Но если его по инструкции принимать, согласитесь, помогает! Факт. Тут еще от настроя зависит. Родственник пропил три дня и... продолжил курить, перестав принимать табекс.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я когда бросала пила обычную валерьянку))) Спасала иногда)) а так как написала Инна, больше спасал алкоголь))) Сейчас для себя открыла пустырник, на работе довели, дали две таблетки и настроение даже поднялось))) Надо себе купить)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, табекс действительно не всесилен. Но если его по инструкции принимать, согласитесь, помогает! Факт. Тут еще от настроя зависит. Родственник пропил три дня и... продолжил курить, перестав принимать табекс.
А в любом случае все зависит от настроя, уникальной пилюли нет. А а табаксе даже в инструкции написано, что если нет мотивации не стоит его пить

Люссиль

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Расскажу о себе - стаж курения 25 лет, из них не курила 5 лет, но не подряд, мотивация и методы бросания были разные в разные периоды жизни, устала очень от этих вечных срывов (вчера был очередной), буду снова карабкаться на свой Эверест, уже вместе с Вами!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, Да, кто в еду ударяется, кто в работу. Способов уйти от мрачных мыслей не мало. Мне, кстати, пора прогуляться.
Совсем забыл, у меня же САУНА! на работе есть!:D Пойду, расслаблюсь в конце рабочего дня!:bounce:

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Расскажу о себе - стаж курения 25 лет, из них не курила 5 лет, но не подряд, мотивация и методы бросания были разные в разные периоды жизни, устала очень от этих вечных срывов (вчера был очередной), буду снова карабкаться на свой Эверест, уже вместе с Вами!
Пойдём вместе. И обязательно Дойдем

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, Да, кто в еду ударяется, кто в работу. Способов уйти от мрачных мыслей не мало. Мне, кстати, пора прогуляться.
Совсем забыл, у меня же САУНА! на работе есть!:D Пойду, расслаблюсь в конце рабочего дня!:bounce:
Хорошая у тебя работа

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Будем туда вместе восходить! Тебе сейчас и я и команда посоветуем завести свой личный дневник, где ты сможешь еще раз рассказать свою историю, излагать свои переживания и мысли, получать очередную дозу поддержки. :)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, у меня на работе почти как у всех геммор еще тот, честно! Просто сегодня я на дежурстве сам себе начальник. Обход сделаю, к компу подойду, в телефоне понажимаю на буковки. Сауна да, это плюс!:D

iulia

Начинающий
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.11.2016
Ребенок 6-й час пишет эти буквы? :eek:
По поводу успокоительных- я вообще ничего не пила. А, блин, вру - пила вино, глинтвейн. Если бы меня "потряхивало" - то наверное выпила бы то, что было под рукой. Даже если бы в сон потянуло. Вздремнешь немного если что, выходной же.
Ну да нам 6 лет. неусидчивый

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Девушки у нас капризные очень;) все так пытаются выпрыгнуть из штанов, а для чего???

капризные? все? из штанов?
действительно, для чего капризные девушки пытаются выпрыгнуть из штанов? :giggle:

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку:

- Поймаешь - от**зди эту суку!

Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась..
1b425e4fe8_G0MeENp1bCI.jpg

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Пиз....................................................................................................................................................., я ушел в запой жена машину разбила:devil:буду когда буду еще не видел, поехал встречать, лучше бы я вчера не пил

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Это кем ты работаешь, что у тебя сауна есть?)))

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Пиз....................................................................................................................................................., я ушел в запой жена машину разбила:devil:буду когда буду еще не видел, поехал встречать, лучше бы я вчера не пил
Все так плохо?(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.