13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, я тоже пойду пожалуй. Спать не очень много осталось.:kiss:

• Лайк
Реакции: lida
и я на боковую. почти 3 ночи. благо завтра снова выходной :)
спокойной ночи!
удачного дня, Тонечка :angel:

aNNlPBD-tWQ.webp

Заходишь в аптеку, а перед тобой мужик просит у фармацевта "Дайте мне такие таблетки, чтобы меня не бесило, сука, всё". И так понимашь его.

:eek:Ой блин, я очень-очень опоздала на планерку:D

1) Все что можно сделать в рамках форума- делаю. Просто вся работа остается за кадром. Вт, чт, пт - рассылка в личку, кто не отметился; чт, пт - напоминалка в раздевалке. Если есть еще какие идеи, с удовольствием внедрю;) Но я считаю, если человек захотел потеряться, то потеряется в любом случае
2) Тут я не знаю, не болтун я. Хорошо, когда каждый ответ сопровождается не просто лайком, но еще и ответом, хотя бы даже и пустяковым. А еще лучше, если в этом ответе еще есть и вопрос, тогда и завязывается беседа, как правило
3) это от 2 зависит, наверное
4) Если интересно мне и понятно, я играю, если нет, то нет. Но как я говорила в начале, нужно каждому по мере возможности заглядывать туда, там задания меняются каждую неделю. Найдется для каждого по душе. К сожалению, играют у нас единицы
5) Если Настя не будет против
6) Не поняла, о чем тут... Пропущу. Типа не заметила
7) Нужно быть командой. Если мы сами не будем делать что-то для блага своей команды, то за нас никто это не сделает. Активистом, короче, надо быть, а не пофигистом. Но тут уже не от капитана зависит больше, а от самого человека. Не ругай себя, Андрей, все хорошо!

Люблю вас, мандаринки!:kiss:
И мы тебя любим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: