13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай что за проблемы здесь?
Понять, что за проблемы - это пол пути для их решения. Я думаю утрясется, не первый раз. Пока портфели не поделили, явные и тайные амбиции двигают словами и поступками.

Понять, что за проблемы - это пол пути для их решения. Я думаю утрясется, не первый раз. Пока портфели не поделили, явные и тайные амбиции двигают словами и поступками.
Ну а что тогда напрягатся и нервничать, повесим голосовалку народ выберет капитана подберутся замы. И все стихнет

У нас безвластие пока, все равны, но некоторые равнее.
Настя, ты список видела, или собрать и продублировать?

Всем привет и удачного дня без никотина! Почитал, а у вас опять ананас. Давайте эти сто дней проживем дружно и весело. Вы думаете почему Альтаир всегда и везде побеждал? Потому что мы никогда не ругались, да шутили, подкалывали друг друга но не выливали ушаты дерьма. И я не понимаю почему не взять это за пример?
JtRSRSwr940.jpg

Всем привет и удачного дня без никотина! Почитал, а у вас опять ананас. Давайте эти сто дней проживем дружно и весело. Вы думаете почему Альтаир всегда и везде побеждал? Потому что мы никогда не ругались, да шутили, подкалывали друг друга но не выливали ушаты дерьма. И я не понимаю почему не взять это за пример? Посмотреть вложение 280175
Игорь на 100% согласен !

Пока такую линейку оставлю,
Из-за нехватки одноразовых самолетов, которые не могли сесть, многие камикадзе летали на других марках, которые могли сесть. Поэтому некоторые камикадзе остались живы и прожили еще много лет после войны. Один из них, был в лагерях в Сибири, потом дошел до того, что стал коммунистом и написал книгу "Камикадзе", которая была переведена на русский язык. Так что, у камикадзе тоже есть будущее.:)

Из-за нехватки одноразовых самолетов, которые не могли сесть, многие камикадзе летали на других марках, которые могли сесть. Поэтому некоторые камикадзе остались живы и прожили еще много лет после войны. Один из них, был в лагерях в Сибири, потом дошел до того, что стал коммунистом и написал книгу "Камикадзе", которая была переведена на русский язык. Так что, у камикадзе тоже есть будущее.:)
Да я вообще оптимист по жизни. Но стараюсь смотреть прямо, чтобы о камень не споткнуться и об ветку голову не разбить.

Я сегодня хочу паузу не большую взять. Во-первых, такие дела! Во-вторых, такие дела... День у меня будет напряженный, у тестя годовщина ((( Так что заходить буду, писать буду мало.
Как сказала Настя, шашками не кидаемся! Можно подумать, кто собирался!;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread