13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, гражданский долг выполнил. Теперь с чистой совестью можно пойти погулять На улице -5 и солнце светит, давно не было. Снега у нас еще нет, но все равно. Пойти пройтись по магазинами подышать заодно. Жена хочет на машине, я хочу пешком. Значит пойдем пешком.:)

955699737a423fd28c7379dd85850848

Да выходной. Меня на спец задание перевели работаю только в день. Как твои дела? Как твой кот ;)
О, это хорошо, на семью времени больше будет.
А с котом, что с ним будет, ест да спит.
А, у меня все ок. Пойду уроки с детьми делать. Господи, дай мне сил и терпения :cold::D

О, это хорошо, на семью времени больше будет.
А с котом, что с ним будет, ест да спит.
А, у меня все ок. Пойду уроки с детьми делать. Господи, дай мне сил и терпения :cold::D
Главное не нервничай.

Ирина Масальская, привет.Вот уборку затеяли и стирку . Белье в машину закинула ,взяла телефон и на этом рвение у домашним делам закончилось . Ира аватарку зачем сменила ?Я тебя не узнаю в новом образе.Проголосовала за тебя.Ребятушки,из Иры реально очень хороший капитан получится

Ирина Масальская, привет.Вот уборку затеяли и стирку . Белье в машину закинула ,взяла телефон и на этом рвение у домашним делам закончилось . Ира аватарку зачем сменила ?Я тебя не узнаю в новом образе.Проголосовала за тебя.Ребятушки,из Иры реально очень хороший капитан получится
Ну а что я все в каске, да в каске... Захотелось ярких красок. А вот если кто курить и баловаться будет обратно надену аву и покажу всем ата-та-та

Голосую за Alex71. Жаль, нельзя на первом этапе голосовать за двух кандидатов. Второй была бы Вика.

Или можно за двоих голосовать? Оксана наша свет Деваро вроде за Иришу и за Лебедева сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread