13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы Морэ и Файн поштучно покупали на троих и вечером на стадионе по кругу курили))
не, мы, помню, пачку жёлтого ЛД слимс купили и, такие крутые, прямо сразу по сигарете выкуривали)

Так тебя ещё покрепче моего пугают такие сны.
Пусть они тебе больше не сняться)))
Ты не ответил на вопрос, тебя Олегом величать?
Викуля аву вернула)) Эта прям родная нам уже)

А мы Морэ и Файн поштучно покупали на троих и вечером на стадионе по кругу курили))
С другом бутылки на Президент сдавали, отрава не хуже вашей! А потом до НордСтара опустились.

а мы всем классом девочками на пачку слимсов скидывались)
И я таким путём прошла. И скидывались, и стеклотару сдавали, и карманные деньги на сигареты пускали. Ой, как вспомнишь... Одни мысли, как уберечь своих детей от этого? :unsure:

Викуля аву вернула)) Эта прям родная нам уже)
Да меня, вроде, поотпустило малёк. Последняя неделя вообще вычеркнутая из жизни сплошным накатом была. Ща полегче)

Да меня, вроде, поотпустило малёк. Последняя неделя вообще вычеркнутая из жизни сплошным накатом была. Ща полегче)
Буду знать теперь. Если Вика как Вика - все ОК, если Вика как кошачье - надо спасать))

Мы все тут собрались для того, чтобы справится с зависимостью. Кто-то больше не курит, кто-то меньше... Но все одинаково нуждаются в теплом слове и поддержке. Мы забыли об этом и каждый стал доказывать свое... Результат: девочка, которая стойко преодолевала трудности три месяца сорвалась.... Позор нам и повод задуматься....

Баянчик)
u-igoZP7f-A.jpg

Буду знать теперь. Если Вика как Вика - все ОК, если Вика как кошачье - надо спасать))
Да, Иннуль, ты правильно подметила. Если Вика львица, тяни за уши))))

С другом бутылки на Президент сдавали, отрава не хуже вашей! А потом до НордСтара опустились.
Это вы кучеряво жили))) мы с другом во втором классе бычки собирали) . Спас его старший брат: спалил нас как-то и хорошенько научил жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread