Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой Олег (я не ошибаюсь, Олег ведь?), у меня абстиненция рулит, я не совсем тебя поняла)
Объясни ещё раз, для тех, кто в танке, плиз (хотела смайл в каске)
Дорогой Олег (я не ошибаюсь, Олег ведь?), у меня абстиненция рулит, я не совсем тебя поняла)
Объясни ещё раз, для тех, кто в танке, плиз (хотела смайл в каске)
Саша, привет)
Я очень разделяю твои ощущения. Иногда даже вспоминаются слова Раневской про куриную *опу* и пафос. Для кого-то эта стодневка видимо повод распушить хвост. А для кого-то - новый этап в жизни. И не важно, какой срок некурения. Я до сих пор бросаю курить. Поэтому считаю - нужно с уважением и позитивом относиться к команде. Жаль, что ты не хочешь быть капитаном. На мой взгляд - один из самых здравомыслящих и позитивных людей в команде)
Tayga, спасибо за теплые и добрые слова. При других жизненных обстоятельствах я бы с интересом бы занял этот пост...но вот ведь,дилемма,при других жизненных обстоятельствах я однозначно не был бы таким как сейчас. Моя цель не курить и я благодарен каждому из участников форума за то ,что в тягостное мгновение загляну сюда и всякий раз найду вескую причину не взять в руки сигарету. А уж в какой команде мне быть, под каким флагом ходить и какое кресло замещать- поверьте не самое важное.
Tayga, спасибо за теплые и добрые слова. При других жизненных обстоятельствах я бы с интересом бы занял этот пост...но вот ведь,дилемма,при других жизненных обстоятельствах я однозначно не был бы таким как сейчас. Моя цель не курить и я благодарен каждому из участников форума за то ,что в тягостное мгновение загляну сюда и всякий раз найду вескую причину не взять в руки сигарету. А уж в какой команде мне быть, под каким флагом ходить и какое кресло замещать- поверьте не самое важное.
У меня похоже было. Подруга научила, которой уже нет. А я говорила - "наркотики не буду - понравится - фиг брошу. С сигаретами проще" . Наркотики так и не начала, а сигареты на 19 лет затянулись.