13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне приснилось сегодня, что я зашкерилась в какой- то сарайке покурить, сигарета подмоченная и зажигалка не загоралась...
Повезло. У меня обычно во сне с зажигалкой все впорядке

beumide, Удалить тебя из кандидатов - забрать голос Андрея! Голосование уже идёт!
Дорогой Олег (я не ошибаюсь, Олег ведь?), у меня абстиненция рулит, я не совсем тебя поняла)
Объясни ещё раз, для тех, кто в танке, плиз:D (хотела смайл в каске:rofl:)

Дорогой Олег (я не ошибаюсь, Олег ведь?), у меня абстиненция рулит, я не совсем тебя поняла)
Объясни ещё раз, для тех, кто в танке, плиз:D (хотела смайл в каске:rofl:)
Сегодня не только телефоны тупят. Предназначалось другому кандидату. Думаю, он понял!)))

Мне приснилось сегодня, что я зашкерилась в какой- то сарайке покурить, сигарета подмоченная и зажигалка не загоралась...
Повезло. У меня обычно во сне с зажигалкой все впорядке
И я как паровоз всегда:smoking: Ужасть! В поту и стахе просыпаюсь:eek:

Саша, привет)
Я очень разделяю твои ощущения. Иногда даже вспоминаются слова Раневской про куриную *опу* и пафос. Для кого-то эта стодневка видимо повод распушить хвост. А для кого-то - новый этап в жизни. И не важно, какой срок некурения. Я до сих пор бросаю курить. Поэтому считаю - нужно с уважением и позитивом относиться к команде. Жаль, что ты не хочешь быть капитаном. На мой взгляд - один из самых здравомыслящих и позитивных людей в команде)
Tayga, спасибо за теплые и добрые слова. При других жизненных обстоятельствах я бы с интересом бы занял этот пост...но вот ведь,дилемма,при других жизненных обстоятельствах я однозначно не был бы таким как сейчас. Моя цель не курить и я благодарен каждому из участников форума за то ,что в тягостное мгновение загляну сюда и всякий раз найду вескую причину не взять в руки сигарету. А уж в какой команде мне быть, под каким флагом ходить и какое кресло замещать- поверьте не самое важное.

Ааааа! Садись рядом, возьми меня за руку... Я тоже зависима.. Как ты дошел до жизни такой?

После школы, как помню, друг, ныне покойничек, дал мне попробовать сигареточку со словами только ты не бросишь потом... Надеюсь, он был не прав.

Tayga, спасибо за теплые и добрые слова. При других жизненных обстоятельствах я бы с интересом бы занял этот пост...но вот ведь,дилемма,при других жизненных обстоятельствах я однозначно не был бы таким как сейчас. Моя цель не курить и я благодарен каждому из участников форума за то ,что в тягостное мгновение загляну сюда и всякий раз найду вескую причину не взять в руки сигарету. А уж в какой команде мне быть, под каким флагом ходить и какое кресло замещать- поверьте не самое важное.
Главное - сигарету ты не взял. :kiss: А целей до Эвереста нам еще хватит...

После школы, как помню, друг, ныне покойничек, дал мне попробовать сигареточку со словами только ты не бросишь потом... Надеюсь, он был не прав.
У меня похоже было. Подруга научила, которой уже нет. А я говорила - "наркотики не буду - понравится - фиг брошу. С сигаретами проще" . Наркотики так и не начала, а сигареты на 19 лет затянулись.

Мой жив-здоров, слава богу! Давно курить бросил. В своё время стеклотару сдавали, чтобы сигареты заветные купить. Идиоты:D

Мой жив-здоров, слава богу! Давно курить бросил. В своё время стнклоьару сдавали, чтобы сигареты заветные купить. Идиоты:D
а мы всем классом девочками на пачку слимсов скидывались)

Я после таких снов на полу могу проснуться!
Так тебя ещё покрепче моего пугают такие сны.
Пусть они тебе больше не сняться)))
Ты не ответил на вопрос, тебя Олегом величать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread