13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Все стабильно, как то раньше я не замечала сколько у нас в городе курящих. :smoking:
Со временем они тебе будут безразличны. Скорее всего у тебя сейчас проявляется синдром бывшего курильщика. Я когда мимо курящих прохожу, задерживаю дыхание. Это при том, что месяц назад курил по полторы пачки за день.
Пройдет со временем.

Реакции
18
всем привет) у меня стаж курения 25 лет, из них были перерывы 5 и 10 лет . бросал сам . первый раз напугал врач , я бросил и не курил 5 лет, потом опять начал , курил долго, стали мучить головные боли, бросил опять сам резко. в обоих случаях всегда бросал резко и внезапно в середине дня. не было ни каких планов как бросить, никак не настраивался , просто в середине дня выбрасывал полупустую пачку и все! с последнего момента как закурил прошло уже три года. Курю по две пачки в день. Опять есть медицинские показатели серьезные в отказе от курения, но в этот раз как то не страшно, хотя они реальные и серьезные( если не бросить курить то рак ротовой полости будет, пока еще там обратимые реакции) все понимаю, но пока что то не бросить. все надеюсь на чудо) что опять брошу как в прошлые разы , но пока не получается! Вот такая история у меня)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Со временем они тебе будут безразличны. Скорее всего у тебя сейчас проявляется синдром бывшего курильщика. Я когда мимо курящих прохожу, задерживаю дыхание. Это при том, что месяц назад курил по полторы пачки за день.
Пройдет со временем.
И я так же))) еще и пофыркаю и позыркаю на них презрительно)))
А по началу и у меня такая игра была) Я тоже "бычков" считала по дороге на работу)

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
всем привет) у меня стаж курения 25 лет, из них были перерывы 5 и 10 лет . бросал сам . первый раз напугал врач , я бросил и не курил 5 лет, потом опять начал , курил долго, стали мучить головные боли, бросил опять сам резко. в обоих случаях всегда бросал резко и внезапно в середине дня. не было ни каких планов как бросить, никак не настраивался , просто в середине дня выбрасывал полупустую пачку и все! с последнего момента как закурил прошло уже три года. Курю по две пачки в день. Опять есть медицинские показатели серьезные в отказе от курения, но в этот раз как то не страшно, хотя они реальные и серьезные( если не бросить курить то рак ротовой полости будет, пока еще там обратимые реакции) все понимаю, но пока что то не бросить. все надеюсь на чудо) что опять брошу как в прошлые разы , но пока не получается! Вот такая история у меня)
У тебя всё получится;) мы в тебя верим:kiss:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Обязательно получится! У нас же получилось! А чем ты хуже нас??? Я тоже до бросания по 2 пачки смолила))) и ни че) ща довольная и счастливая) И ты скоро такой будешь)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
как стодневка начнется - у тебя выбора не останется! бросишь, куда ты денешься! ;)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
А чтение проповеди!?;)
Ну это всенепременно))
Бросай курить, о брат мой)))ибо это смертный грех)))
..как кто-то писал на форуме, мол, курить - это типа хвост черта сосать))) я долго ржала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)