V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Я просто представила черта ..ну и все остальные декорации)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя услышалЯ просто представила черта ..ну и все остальные декорации)))))
Великие и ужасные мандарины?!! Круть!Как вам моя новая линейка, граждане?)
Все, я пад стол!Ну это всенепременно))
Бросай курить, о брат мой)))ибо это смертный грех)))
..как кто-то писал на форуме, мол, курить - это типа хвост черта сосать))) я долго ржала)))))
Ага и на аве мандарины в доспехах и с копьями)))Великие и ужасные мандарины?!! Круть!
да ну на такие сравненияНуу...про черта и хвост реальная история) Человек к батюшке ходил за советом как бросить курить)) Тот и ответил ему о сосущем хвосте)))
Мужика того как-то сразу и отвернула от сигареты) Видно с фантазией было все в порядке)...Жалко не помню в каком дневнике я читала)
Да пофиг))) На войне все средства хороши)) зато мужик по сей день не курит) Любовь с чертом прошла-завяли помидоры)да ну на такие сравнения
Мы все представили ЛеляНуу...про черта и хвост реальная история) Человек к батюшке ходил за советом как бросить курить)) Тот и ответил ему о сосущем хвосте)))
Мужика того как-то сразу и отвернуло от сигареты) Видно с фантазией было все в порядке)...Жалко не помню в каком дневнике я читала)
Ага и на аве мандарины в доспехах и с копьями)))
На танке)
Все, это на геб команды!А вокруг пули свистят))))
блин, у меня чересчур бурная фантазия)Да пофиг))) На войне все средства хороши)) зато мужик по сей день не курит) Любовь с чертом прошла-завяли помидоры)
Это прям твое))) я чувствую)блин, у меня чересчур бурная фантазия)
не надо так)
а может, кровожадным мандарином стать? или специалистом по пыткам, как Андрюха предлагал?)
что именно? пытки?)Это прям твое))) я чувствую)
Ну и я вроде не мужик))) Но не люблю)))сверлить и пилить- не мое)))что именно? пытки?)
оооо дааааа, деткааа)
я знаю много способов делать больно)
особенно в мозг) я ж женщина)
дык я тоже не люблю) оно само как-то получается. не, сейчас уже легче, когда все вот эти качели с гормонами прошли) но всё равно временами злооо вселенское включается)Ну и я вроде не мужик))) Но не люблю)))сверлить и пилить- не мое)))
Что любишь делатьНу и я вроде не мужик))) Но не люблю)))сверлить и пилить- не мое)))
А играть на нервах?Ну и я вроде не мужик))) Но не люблю)))сверлить и пилить- не мое)))