13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Поисково-спасательный отряд. Учения.
sm79.gif

dTSbQwuqlIM.jpg

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
ребята, у меня бяда! тут сегодня кто-то пошутил про покурить - так вот, я без шуток, 3 штуки, вчера вечером-ночью. день учителя удался на славу. сегодня не курила и не тянет, хоть это радует. муж не знает, выбираю подходящий момент, чтоб сообщить. он расстроится еще больше меня.
чо делать? счетчик обнулять, дневник переносить? не хочу...:cry:

И

Илья Александрович

ребята, у меня бяда! тут сегодня кто-то пошутил про покурить - так вот, я без шуток, 3 штуки, вчера вечером-ночью. день учителя удался на славу. сегодня не курила и не тянет, хоть это радует. муж не знает, выбираю подходящий момент, чтоб сообщить. он расстроится еще больше меня.

это как вот так вот ты решила послать все свои успехи в жопу?!

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ты главное не кури.

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Соберись! Ты с нами еще стодневку пройдешь до конца! И звездочку получишь!

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
это как вот так вот ты решила послать все свои успехи в жопу?!
на тот момент я решила стать курильщиком "за компанию"
что могло заставить тебя*?!
да ясно-понятно. винишко, хорошая компания. знаю, знаю...

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, обнуляй, переноси. И бросай, у тебя есть два дня

Динок

Начинающий
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.11.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 18 дней без курева, народ подскажите когда восстановятся лейкоциты в крови? Дело в том, что они и стали причиной отказа, последние лет 5 постоянные простуды и лейкоцитоз, бросила, а они как были так и остались... Врач сказал ждать еще как минимум месяц, а мне что-то неверится: ведь 5 лет не проходит, а тут через месяц уйдет, хм.....простываю и простываю, тахикардии, сплю по 15 часов, болезней никаких нет....у кого так было?????

И

Илья Александрович

Сегодня 18 дней без курева, народ подскажите когда восстановятся лейкоциты в крови? Дело в том, что они и стали причиной отказа, последние лет 5 постоянные простуды и лейкоцитоз, бросила, а они как были так и остались... Врач сказал ждать еще как минимум месяц, а мне что-то неверится: ведь 5 лет не проходит, а тут через месяц уйдет, хм.....простываю и простываю, тахикардии, сплю по 15 часов, болезней никаких нет....у кого так было?????
я плохо спал 1,5 месяца.
постоянная сонливость, а ночью не мог уснуть.
ел все что не приколочено, вкус начал через едельку чувствовать, а запахи через полторы.
тахикардия была 6 месяцев (но при этом занимался бегом)
простываешь из-за неправильного питания, там нет ничего что поддерживает твою имунную систему))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)