Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахах это да, но тогда все места лишние были, беременность все же))) а после родов все кубики на прессе вернулись быстро, задница как орех.. все будет супер гуд, у меня отец субтильный, а мамка полненькая: вот я в отца- он тоже жалуется, что жрет дофига и не толстеет нифига! Но он у меня спортсмен, не курит и не пьет вообще....он хоть и худой, но на массе,а я просто щас докурилась до ВСД и бросила нафиг, не хочу быть дочери примером..потеряла всю массу, надежда на ЗОЖ, обмен веществ еще такой...спасибо за поддержку)
а я просто щас докурилась до ВСД и бросила нафиг, не хочу быть дочери примером..потеряла всю массу, надежда на ЗОЖ, обмен веществ еще такой...спасибо за поддержку)
Тяжелый случай...не знать что такое вегето-сосудистая дистония и здоровый образ жизни-это предел.... Гуглит еще, а потом мне говорят, что я перехожу на личности....