Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тебе больше скажу)
мы все вместе справимся)
ты, главное, больше не кури и будет всем щастье) и вообще, нельзя так - жирная австралийская задница, помнишь?)
Я не ребенок, оправдываться не буду кто начал первый или в этом стиле...читайте внимательнее, кто кому в итоге в дружеской группе стал вдруг оппонентом!!!! Раз уж на то пошло, смело удаляйте меня из оппонентской группы, я тут мне кажется не выздоравливаю, а еще хуже болеть начинаю!!! Я не расстроюсь, правда! Поза йога и Омммммм......Я у себя есть и вместе мы справимся....
Я всегда читаю внимательно, не беспокойтесь, исходя из чего и принимаю соответствующие решения. И не стоит продолжать со мной дискуссию в подобном ключе.
Вообще не понимаю о чем речь.. И что такое оппонентская группа?!
Вы позволили себе в адрес своего сокомандника, из, как вы выразились "дружеской группы" такое выражение как:
Считаете это дружеским общением? Вот я так не считаю, и тот в чей адрес это было сказано, вероятно тоже. За это вы получили от меня устное предупреждение. Последующие нарушения приведут к штрафным баллам и бану.
Дорогие участники команды! Большая просьба ко всем: давайте будем лояльнее и терпимее друг другу. Очень хочется, чтобы в нашей раздевалке было тепло и уютно. Всех целую, сладких снов!!!!
Дорогие участники команды! Большая просьба ко всем: давайте будем лояльнее и терпимее друг другу. Очень хочется, чтобы в нашей раздевалке было тепло и уютно. Всех целую, сладких снов!!!!
я тебе больше скажу)
мы все вместе справимся)
ты, главное, больше не кури и будет всем щастье) и вообще, нельзя так - жирная австралийская задница, помнишь?)
1. Агрессоров банить беспощадно и на корню
(говно на вентилятор можно на других платформах раскидывать)
2. Больше пропаганды антитабачной. Фото, видео и тд
(Работает. Даже на тех, кто не верит)
3. Можно побольше голосований всяких. По темам, например
(Народ неактивный подтягивается)
4. Да и группа слишком большая. Надо макс. 30-40 чел.
Не у всех есть возможность и время перечитывать 25 и больше страниц флуда ежедневно,
(Но это уже власть другого уровня)
Всем романтических выходных и чистого воздуха. Думаю прорвёмся