13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль! Здесь и моя вина есть. Честно, упустили:unsure: На голосовалку надежда была:confused::(
Да уже неважно чья вина, не бери в голову... :ku:
Голосовалка эта была для вас, а нам нужны были официальные списки, так как те кто проголосовал, потом передумали идти в 17-ю стодневку или забыли проголосовать вообще.. :unsure:

:cry: мне пора в люлю... Надеюсь, что мы увидимся завтра!
Я еще раз говорю, что всех люблю и уважаю!
Кэп! Вот теперь тебе я все завтра скажу!
И как обычно в мандаринах в 2.00 по Москве появится от меня Доброе утро!
Сладких снов мандарины!:shagging:

Да уже неважно чья вина, не бери в голову... :ku:
Голосовалка эта была для вас, а нам нужны были официальные списки, так как те кто проголосовал, потом передумали идти в 17-ю стодневку или забыли проголосовать вообще.. :unsure:
Да. Тут была сложность. Но ведь вы пойдёте на встречу желающим идти вместе! Это ведь правильно! Правда, Юля!?:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Сладких снов мандаринка))

Сладких снов, тоня!:kiss: И как всегда, тебя ждут, даже если спят!;):kiss::kiss::kiss:
Не плачь! Улыбнись и засыпай!:kiss:

Да. Тут была сложность. Но ведь вы пойдёте на встречу желающим идти вместе! Это ведь правильно! Правда, Юля!?:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Да конечно! Но постарайтесь сразу в теме записи указывать желаемую команду,что бы нам не переносить и переписывать вас несколько раз.

Юля и Вика, я бы с радостью хотел перечислить каждого из этой 100дневки, всех инквизиторов, и командиров. Но ведь всеми мы часть этого ФОРУМА. Поэтому всем огромное спасибо за мое некурение. А Вам Вика @screamerss и Юля ++Юля++, отдельно - самая нежная и искренняя благодарность и букеты!
wallls.com_73360.jpg
Спасибо, очень красивые)

ребята, у меня предложение. Раз уже со списками не сложилось, давайте просто, те кто идет в 17 попросимся в одну команду ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: