13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
постоянно спорить с модераторами очень вредно для он-лайна. Бан
обсуждение действий модераторов. Предупред.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Ну да. На разных ресурсах по-разному
У нас - это что?
На мой взгляд тут два варианта - или сообщение нравится или кнопка. Можешь походить у людей поспрашивать кому что ближе. Вот ты же жмешь автоматом, значит тебе ближе второй вариант.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
На мой взгляд тут два варианта - или сообщение нравится или кнопка. Можешь походить у людей поспрашивать кому что ближе. Вот ты же жмешь автоматом, значит тебе ближе второй вариант.
То есть я сам могу решать?
А не получится так, что потом модеры решат по-другому?
Я почему так подробно расспрашиваю
За время моего отсутствия многое поменялось. Не мне судить в какую сторону. То есть на мой лайк юрисдикция модераторов не распространяется?

K

Klassik173

То есть я сам могу решать?
А не получится так, что потом модеры решат по-другому?
Я почему так подробно расспрашиваю
За время моего отсутствия многое поменялось. Не мне судить в какую сторону. То есть на мой лайк юрисдикция модераторов не распространяется?
а у тебя все хорошо?)
Следующим вопросом не будет "а меня не накажут за то, что я твой ник цитирую"?

K

Klassik173

За время моего отсутствия многое поменялось.
когда то на форуме было в разы меньше человек.
И не было больших сплоченных команд, где очень просто провести любую параллель с любым настроением.
Когда-то можно было шутя ругаться с модератором - она справлялась, вас было не много. Но когда дошло до "Эй, уберите тут" и "А давайте сами менять здесь правила - это наша игра!" - пришло понимание, что нужно закручивать гайки)
Большие скопления людей можно орагнизовать либо верой, либо деньгами либо оружием.
У нас тут только предупреды, баны и симпатичная внешность. Вроде никому больно не делаем :smile_coffee:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
а у тебя все хорошо?)
Следующим вопросом не будет "а меня не накажут за то, что я твой ник цитирую"?
Твой вопрос расценивать, как заботу обо мне по старой дружбе?
Другие варианты противоречат моему хорошему мнению о тебе

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
когда то на форуме было в разы меньше человек.
И не было больших сплоченных команд, где очень просто провести любую параллель с любым настроением.
Когда-то можно было шутя ругаться с модератором - она справлялась, вас было не много. Но когда дошло до "Эй, уберите тут" и "А давайте сами менять здесь правила - это наша игра!" - пришло понимание, что нужно закручивать гайки)
Большие скопления людей можно орагнизовать либо верой, либо деньгами либо оружием.
У нас тут только предупреды, баны и симпатичная внешность. Вроде никому больно не делаем :smile_coffee:
Эка в какие дали тебя понесло. Ты ещё про третье высшее вспомни. Да, понавешали на меня тогда Собак))
Суть вопроса в другом. Если я ставлю лайк админу или модеру, и вкладываю в него понятие "мне нравится ", не является ли это выражением моего отношения, а следовательно обсуждением действий Администрации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.