Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе даже больше скажу! Я на 100% знаю, что даже если такое не пишут - мои посты никому не нравится. Не поверишь - мне все равно .
И да: всегда знала, что у тебя своё видение правил и мира. Но ничего. Мне это не мешает)
Тебе это не мешает. А другим мешает.
Особенно тем, у кого комплексы.
А есть другая категория с геперответственностью. Они за слово попа или Будьте Любезны, готовы вешать на фонарях. Ну да ладно, это ваш Мир)
Тоже неплохо)) Только такое не поможет моему мозгу проснуться) Он, зараза, чет взял привычку - спать до обеда. Сейчас я его парой чашечек в себя приведу)
Настя, при всём уважении.. Если я не согласна с действиями модераторов, каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками, я молчать не буду.
Огульные баны за действия, которые не несут в себе опасности для окружающих, противоречат сути нашего общения здесь.
Уж если наказываешь изоляцией, то хотя бы за дело.
Тоже неплохо)) Только такое не поможет моему мозгу проснуться) Он, зараза, чет взял привычку - спать до обеда. Сейчас я ее парой чашечек в себя приведу)
Настя, при всём уважении.. Если я не согласна с действиями модераторов, каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками, я молчать не буду.
Огульные баны за действия, которые не несут в себе опасности для окружающих, противоречат сути нашего общения здесь.