13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе я наванговала :eek: Ни об одном факте не знала) Пойду куплю стеклянный шар и дам объявление в газете) :D
ну вот, а говоришь, в Вангу не играешь:Dпривет;)

да-да, 8 как раз всё это началось:) так что ждём прироста по силам где-т через пару полнолуний:p
Буду ответственно тренироваться на коте) Если что - я не виновата, это подопытный неудачный попался :D

always-a-time-for-a-cup-of-cofee.png

Я тебе даже больше скажу! Я на 100% знаю, что даже если такое не пишут - мои посты никому не нравится. Не поверишь - мне все равно :).
И да: всегда знала, что у тебя своё видение правил и мира. Но ничего. Мне это не мешает)
Тебе это не мешает. А другим мешает.
Особенно тем, у кого комплексы.
А есть другая категория с геперответственностью. Они за слово попа или Будьте Любезны, готовы вешать на фонарях. Ну да ладно, это ваш Мир)

крутая штука, канеш)
но у мну шейкер с кефиром и специями:rolleyes:
Тоже неплохо)) Только такое не поможет моему мозгу проснуться) Он, зараза, чет взял привычку - спать до обеда. Сейчас я его парой чашечек в себя приведу)

Обсуждение действий администрации форума
постоянно спорить с модераторами очень вредно для он-лайна. Бан
обсуждение действий модераторов. Предупред.

Тоже неплохо)) Только такое не поможет моему мозгу проснуться) Он, зараза, чет взял привычку - спать до обеда. Сейчас я ее парой чашечек в себя приведу)
действительно, с чего бы))) а мне нельзя кофе - я ж в отказнике. хотя, надо заметить, мозг без него весьма плохо заводится и делает тр-тр

действительно, с чего бы))) а мне нельзя кофе - я ж в отказнике. хотя, надо заметить, мозг без него весьма плохо заводится и делает тр-тр
Он у тебя еще молодой :D Мой делает тр.... кхе-кхе... хрррр, хрррр.... :D

Реакции: Ruth
Он у тебя еще молодой :D Мой делает тр.... кхе-кхе... хрррр, хрррр.... :D
опять себя в старушки записала) Инна, что за глупости?:) мы все здесь самые молодые и красивые;)

Настя, при всём уважении.. Если я не согласна с действиями модераторов, каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками, я молчать не буду.
Огульные баны за действия, которые не несут в себе опасности для окружающих, противоречат сути нашего общения здесь.
Уж если наказываешь изоляцией, то хотя бы за дело.
Я не поставил "мне нравится "
под этим сообщением))
:bounce::bounce::bounce:

Обсуждение действий администрации форума
Настя, при всём уважении.. Если я не согласна с действиями модераторов, каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками, я молчать не буду.
Огульные баны за действия, которые не несут в себе опасности для окружающих, противоречат сути нашего общения здесь.
Уж если наказываешь изоляцией, то хотя бы за дело.

Вот-вот... свобода слова же.
Изоляция дана ни за что..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread