13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот... свобода слова же.
Изоляция дана ни за что..
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена! :angel:

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена! :angel:
Полице́йское госуда́рство — образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан.

В полицейском государстве законодательная и исполнительная власти слабо разделены; такое государство зачастую имеет признаки тоталитаризма или авторитаризма.

Признаки полицейских государств являются спорными; сами государства не называют себя так. Обычно термин «полицейское государство» используется внутренними и внешними противниками существующего режима. :D

Тебе ж виднее)
действия, которые не несут в себе опасности для окружающих,
ну точно - с ножом не бегают и ладно.
каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками
ой, это ж оскорбление! и провокация! и обсуждение действий модераторов. Блиииин.... :( Ты же капитан.. Как так? В бан, накануне старта стодневки! Команда очень расстроится.
Если я не согласна с действиями модераторовя молчать не буду.
Не надо терпеть наше здесь присутствие. не надо терпеть эти правила. Всё правильно. Пока в бан, а выйдешь - решай сама как тебе лучше. Ну и можешь оспорить моё решение у Одмина.
# 6. Администраторы и модераторы. Команда форума.
1. Администратор – представитель высшей ступеньки иерархии на форуме, и он руководит технической, программной и концептуальной деятельностью форума. Модераторы ведут контроль над работой форума, соблюдением правил участниками и техническим текущим техническим состоянием. Все вместе они называются Команда форума.
2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
3. На форуме «Некурим!» имеются санкции, применяемые к нарушителям правил. Это может быть замечание или предупреждение модератора, или администратора, и – как крайняя мера для особо непонятливых - бан. Он применяется, как правило, в отношении злостных нарушений или рецидива и может быть назначен сроком от 1 дня и по нарастающей.
4. Администратор и модераторы могут удалить любые темы или сообщения по собственному усмотрению без объяснения причин. Также они обладают полномочиями закрыть любую тему для дальнейших ответов и обсуждения. Возобновление темы возможно только по решению модератора. Участникам запрещено возобновлять тему, закрытую для обсуждения в другой ветке и под другим названием.
Прочитали под спойлером? Всем, кто не согласен, кому не нравятся правила - желаю удачи, счастья и благополучия. Я понимаю, что иногда вы будете скучать без форума. Но... Если здесь так ужасно - мы все понимаем.

Молодец) Ты хороший лидер) Сразу двое в бан улетели. А ты на свободе :smile_coffee:
О чуток опаздал, а то начало стодневки и я не в бане :rofl:

И хорош бунтовать. Расшумелись, ишь))
eV.jpg

Всем привет!
Уезжаю на собрание, потом встречаюсь с девочками)))
Перечитать не успела ничего, ребята не бунтуйте - весна на улице)))) все наладится)))
возможно уеду на выходные, а может быть и нет))
Отпишусь завтра):kiss::kiss::kiss:

Половину забанили : (
Ганс, есть хорошие новости! Вторая половина цела! ;) Привет :D Я буду преимущественно в Альтаире как и планировал. Всех приглашаю со мной! :D Мы же там и название сочиняем новое :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread